백종원 골목식당 여수 라면집 솔루션 결과

백종원 골목식당 여수 라면집 솔루션 결과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4000원 2019.05.17 16:09
이면 흑자는 남음?
남성가족부 2019.05.17 19:01
[@4000원] 퀄리티는 낮추고 접근성은 높였는디
가격이 엄청 싸졌네 6천원 받아도 될거같은데 ㄷㄷ
얼마나 많이 팔 생각을 하는거지?
ㅇㅇ 2019.05.17 23:41
[@4000원] 면이 라면 면이니까 괜찮을듯
ㅂㅈㄷ 2019.05.18 01:02
[@4000원] 그래서 식당은 회전률이 중요합니다
보통 하루 3회전 하면 남습니다 가게 마다 다르긴 해요
빨리 먹고 빨리 가게끔 만들던지 아니면 객단가 높은걸 많이 시켜먹게 한다던지 (고기집)
계산이 철저해야 남아요
서울, 수도권이라면 지대비용이 비싸서 4천원은 힘들겠지만 여수 같은 지방은 가능 할거라 생각 합니다
아른아른 2019.05.17 19:22
맛을 비교해봐야 알 것 같은데... 재료 절감에 가격을 낮췄으니 변형된 라면의 퀄리티가 지나치게 낮아진게 아니면 좋은듯..
노운 2019.05.18 00:48
위 사진의 맛은 모르겠지만 아래 사진은 그냥 가격이 착해진 아는맛 같은데
자유게시판