일부 버스기사들이 욕 먹는 이유

일부 버스기사들이 욕 먹는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.06.22 10:06
일부 버스기사들이라니ㅋㅋㅋ
비상등 켜놓고 도로 전체를 오고가는게 쟤들 종특임.
asdlfkjqpgbkcwo… 2020.06.22 10:14
버스들만 방어운전 안전운전 해줘도 도로 막히거나 사고가 매우 줄거라고 생각함. 진짜 내가 택시는 양보해줘도 버스는 양보안해줌
테클충 2020.06.22 14:45
ㄹㅇ 버스 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로위의 육식버팔로 ㅅ 1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 45인승 버스 운전해본적 있는데 저렇게 안하고는 차선변경 자체가 힘듬
오히려 과감하게 들어가야 사고가 안남
punk 2020.06.22 15:29
머리로는 저럴수밖에 없다는걸 알지만
당하면 주옥같다
ㅁㅁㅁ 2020.06.22 18:19
고속버스 택시운전사는 정말 재교육 많이 필요할듯 아니면 사고를 내면 좀 가중처벌을 하든지. 운전으로 밥벌이한다고 저렇게 도로를 엉망으로 만들면
다이브 2020.06.22 20:27
신고가 답임
흐냐냐냐냥 2020.06.22 20:49
110도로에서 100보다 느리게 달리는데 저딴식으로 들어오는데 차가 안맏히겠냐???? 빡대가리 ㅅㄲ들
정센 2020.06.22 21:11
근데 솔직히 우리나라는 깜빡이 넣으면 양보안해주니까 깜빡이 넣자마자 들어가듯이 깜빡이 넣으면 기다려주지 않잖아 버스는 솔직히 어쩔수 없긴함 .. 근데 진작부터 옆자선에 어느정도 들어가 있던가 .. 버스전용차로는 그렇다치고 최소한 1km전에는 서서히 들어가야지 한번에 4개차선을 점프하는건 좀 위험하긴 하지 ..
나도 깜빡이 안넣는 사람들은 혐오하지만 우리나라는 유독 양보가 없긴 함 깜빡이 넣었다하면 바짝붙어서 못들어가게 하고 큰차일수록 심하고
제이탑 2020.06.22 23:59
저기구간은 서울 양재, 남부버스터미널로 빠지는 길인데, 버스전용차로에서 길로빠지려면 어쩔수없이 차선4개를 넘어가야된다는거다. 나도 저거보면서 늘 위험하단 생각은 하지만 버스전용차로에서 가려면 별수없긴함. 현행상 어쩔수없음
ㄴㄴ 2020.06.23 00:19
버스는 어쩔수 없다고 생각은 하는데, 당해보면 좆같긴함 22222
오만과편견 2020.06.23 01:37
사고 안난게 신기한 짤이네요..
auroraleaf 2020.06.23 07:22
이상과 현실의 괴리... 전용차로는 1차로고 빠지려면 또...
SDVSFfs 2020.06.23 09:11
이해는 할수있는데....막상 당하면 빡치긴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.06.23 14:24
일부아님 깜빡이라도 켰으면 양반임
박을테면 박아봐 란듯이 걍 밀고들어옴 개1새끼들
관철수 2020.06.23 20:58
무조건 대가리 넣고봄ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판