톰 크루즈 클라쓰

톰 크루즈 클라쓰

NASA가 톰 크루즈에게 국제우주정거장(ISS)을 대여해 줄 예정.

ㄷㄷㄷ

NASA를 이끌고 있는 짐 브리덴스타인은 공식 트위터를 통해,

톰 크루즈가 새 영화를 국제우주정거장에서 촬영하게 되었다고 밝힘.

이는 역사상 최초로 실제 우주에서 촬영한 영화가 될 예정.

아직 영화는 매우 초기단계로 개봉일이나 배급사가 정해지지 않았으며,

미션임파서블 시리즈는 아니라고.

https://www.engadget.com/tom-cruise-movie-in-space-220746768.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.05.07 12:08
엣지오브투모로우2 였으면 좋겠당
.. 2020.05.07 16:01
[@28년생김지영] 영잘알이시네 ㅋㅋㅋ 저도 그거 진짜 재밌게 봤습니다.
only옴 2020.05.07 16:40
[@28년생김지영] 헐 우주에서 엣지오브투모로우라면....대박
다크플레임드래곤 2020.05.07 12:19
난 엣지오브투모로우보다는
월드워Z 2가 더 보고싶어
마사 2020.05.07 13:56
[@다크플레임드래곤] 그건 브래드피트 에용 우동사리씨
샤랄라 2020.05.07 14:44
[@마사] 톰크루즈가 NASA 우주정거장 지원 받으면서 찍을 영화의 기대보다 브래드피드가 나오는 월드워Z 2가 더 보고싶다는 말씀이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.05.07 23:38
[@마사] 착각하거나 모를 수 있죵. 아가리 걸레씨
준시나 2020.05.08 12:05
[@마사] 그렇다고 우동사리라는 말이 쉽게 나오네요?
오프라인에서도 그러시는 건 아니죠?
SDVSFfs 2020.05.11 11:00
[@준시나] 오프라인에서 친구없어서 저런말할 기회도 없을듯
15지네요 2020.05.07 12:37
둘다 재밋게봐서 둘다나왓으면좋갯다
lamitear 2020.05.07 17:09
아니 우주까지 나가시다니..
몸좀 사리세요 톰형..
ㅇㅇ 2020.05.07 20:21
[@lamitear] 진짜 좀 걱정이긴하네요 톰형 건강히 다녀오세요 ㅠㅠ
아다리 2020.05.08 03:17
[@lamitear] 으 인정 사고라도 나면 슬플듯
꽃자갈 2020.05.07 22:37
이 양반은 나이를 거꾸로 자시나 가면 갈수록 젊을 때도 안하던 액션을 자꾸하네
rlarkdms 2020.05.21 00:25
이 양반은 우주에서도 뛰어다닐 양반임ㅋㅋㅋ
자유게시판