한국의 매운맛에 집착하는 일본 여배우

한국의 매운맛에 집착하는 일본 여배우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dnwjjf 2020.04.12 18:43
고독을 잊게해주는 매운요리는뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.04.12 21:18
[@Dnwjjf] 매운음식으로 스트레스 해소 아닐까함???
불룩불룩 2020.04.12 21:41
엄청 이쁘네
참 신기한 놈이지

고통을 느끼는 부위 근처에 고통을 없애는 호르몬이 분비되는 곳이 있거든

맵다는 미각이 아니라 통각이야

통증이 발생하면 자연산 도파민이 분비되지

그 물질을 민감하게 받아들이는 체질들이 m에 빠지는데

보통은 매운맛이나 운동중독에 빠지지

음식을 다 먹든 운동을 끝내든 일정시간 도파민은 계속 분비되고

찰나의 편안함? 쾌감? 을 쫓는다는 말이지

암튼 맵다를 맛있다라고 느끼니 얼마나 좋냐

매운거 먹음 바로 폭설인데.....
사카타긴토키 2020.04.14 00:26
매운거 좋아하는 여자고 남자고 약간 마조히즘이 있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 고통받으면서 스트레스 풀고 희열을 느끼는 사람들 ㅋㅋ 내 연애경험에 비춰봐도 얼추 맞는것같음 ㅋㅋ
DyingEye 2020.04.15 02:16
땀 닦아주고 싶당
중복이래 2020.04.16 03:41
와~~~진짜 이쁘네.....
자유게시판