러시아식 프로포즈

러시아식 프로포즈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥔장 2019.08.24 17:47
프로포즈가 사람 잡네....
모사장 2019.08.24 18:15
두번했다간 심장 떨어져 죽겠다
정도가 없네 ㅁㅊ 흔들다리 효과가 아니라 저승문턱 효과잖아
목숨이 위험해질때 종족번식의 본능을 강하게 느낀다며? 어쨋든 뒤지는 것보단 낫겠지 ㅋㅋ
카미야마 2019.08.24 23:20
마누라 보여줬더니 저기 러시아 아니라고 욕만 먹었다..
ㅇㅇ 2019.08.25 12:47
사람이 위급한 상황이 오면 상황판단력이 떨어진다
김영길 2019.08.25 19:59
ㅁㅊ 저걸 좋아하고잇네 ㄷㄷ
이런게 문화차이지.. 2019.08.26 11:05
[@김영길] 한국은 저런건 상상할수도 없는 상황이 되어버릴정도로 노잼이 되버림..
장난도 정도껏하는 나라..
냉탕과온탕사이 2019.08.28 18:40
[@이런게 문화차이지..] 저걸 장난이라고 치는 나라가 어딨냐 ㅋㅋㅋ 그냥 저건 러시아든 어느나라를 가도 보편적이지 않은 프로포즈 상황인데 뭔 한국이 노잼이야 ㅋㅋ 저딴 걸 이벤트라고 하고 좋다고 낄낄거리는거 자체가 정신이 이상한거지 ㅋㅋ 진짜 안차이면 다행이지 ㅋㅋ 총들고 강도질 당하는게 웃으며 넘어갈수있는 장난이냐고 ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.08.28 18:39
[@김영길] 좋아하는게 아니고 놀란것같은데 ㅋㅋ 저게 좋아서 나오는 리액션이 아니고 안도감같음 ㅋㅋ 아무일도 아니라는 안도감ㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.08.28 18:38
근데 의외로 대다수 여자들이 가장 선호하는 프로포즈는 그냥 맛있는 식당에서 식사하고 나서 집 앞이나 사람 없는 공원이나 뭐 호캉스 가자고 호텔을 잡는다던가 하여간 그런 둘 만 있는 공간에서 반지 끼워주면서 진심 다해서 멘트 한마디 하고 결혼해달라고 담백하게 말하는걸 선호함. 남자들만 자꾸 이벤트를 해야할것같고 그런 강박이 있는거임 ㅋㅋ
자유게시판