다음 상황에서 남자친구의 올바른 대답은?

다음 상황에서 남자친구의 올바른 대답은?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2020.08.19 10:15
이게 여자와남자의 차이지 ㅋㅋㅋ그래서 재밌는거고 여자는 문제를 해결해주기보다 일단 자기감정에 공감해주길 원함 반대로 남자는 문제해결이 먼저되야 자기감정에 안정을 주니까 먼저 해결부터하자는 현실적 조언부터하게됨 우선순위차이로 서로 충돌하게되지만 결국 이해하고 서로 맞춰나가는게 가장좋지
화이트카터 2020.08.19 11:32
대체 뭘 어쩌라는건지
mplus 2020.08.19 12:31
[@화이트카터] 윗댓글에 있자나 남자=해결 여자=공감 그런데 끝에는 결국 문제 해결이 안되면 ㅈ랄함 이상민 답이 제일 현실적임
아그러스 2020.08.20 14:12
[@화이트카터] 여자에게 문제 발생 = 일단 공감해주고 문제 해결해줌
남자에게 문제 발생 = 알아서 처리
거부기와두루미 2020.08.19 14:01
응사에서 나왔던거네 ㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.19 14:40
개똥같은 소리 하고 있네.
여자기분만 알아주면 땡이가?
저거 시작하는 순간부터 무한알고리즘반복이다.
걍 말을 못하게 밖으로 끌고나와서 밥, 커피 멕이면 됌.
공감? ㅋㅋㅋ 어차피 다음 날 다 까먹음.
스카이워커88 2020.08.19 14:53
우웩~~~토나온다  한쪽성만 존중해줘야 한다는 개같은 논리는 진짜 어디서들 나오는건지...
저런걸 남이 알아줘야한다는거 자체가 웃긴거야
lamitear 2020.08.19 18:15
그럼 그냥 머리아프다고 말하면될걸
저렇게 ㅄ같이 말하는 이유는 뭘까
수컷닷컴 2020.08.19 19:49
입으로 숨셔
az761798 2020.08.19 20:33
솔직히 저거 어머님들 아무도 공감 안함.. 나중에서야 그냥 그런척 해준거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님들도 성별로 여성인데 저 답이 전혀 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 2020.08.19 21:05
질문은 "문을 여는 게 나을까?" "닫는게 나을까?" 로 선택 문제로 내놓고 답은 왜 엉뚱한 답을 정답이래?? 처음부터 질문을 다르게 했어야지
우뎅뎅 2020.08.19 23:33
요즘에는 현실적인 여자 많음. 저렇게 걱정해주면 '아니 그래서 어쩔건데 머리 아픈데' 이런 반응 나올걸 ㅋㅋ
신선우유 2020.08.20 03:34
"헤어져"가 정답이다
자유게시판