전설의 폐급만화 (발암주의)

전설의 폐급만화 (발암주의)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.06.27 12:08
개토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 소초에도 저런 놈 있었는데, 물론 진짜 아픈놈이긴 했음. 이등병 때 어깨 탈골로 대통에서 수술 받고 회복하느라 좀 입원 하다옴. 그렇게 두세달 지나있으니 후임보다 얼타고 적응도 못함. 그러다 이제는 또 발이 아프다고 또 수술 받으러감. 수술 받는거 보면 아프긴 한가봄. 그렇게  수술 받고, 사단 의무대에서 쭉 지내다, 연대가서 쭉 지내다 우리 소초 다시 오고, 또 반복하려는거 보다 나는 전역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠힛 2019.06.28 11:30
[@kkokko] 새끼야 그건 진짜 아파서 그런거잖어..
ㅇㅇ 2019.06.27 12:49
나는 직접 본건 아닌데 거의 막내였던 애가 휴가갔다오더니 신내림 받은거마냥 눈깔 뒤집고 행보관 낚시 간다니까 막 가지말라고 소리지르고 이ㅈㄹ 해서 의가사함 ㅎ 나는 전역해서 못봄
zzxc 2019.06.27 13:04
근데 복부무적합이 아니라
병역기피로 육군교도소 넣어야되는거 아니냐?

진짜 복무부적합심사 받는애들은 칼로 자해하고 수차례 탈영하는 애들인데..
휴지걸이 2019.06.27 14:57
[@zzxc] 복무부적합심사받는애들하고 2~3개월 같이 생활해봤는데 걔들은 ㄹㅇ로 정신이 많이 아픈애들이라 약먹고 병원에서 치료받아야될 애들임

저건 진짜 병역기피 맞다
SDVSFfs 2019.06.27 15:15
우리부대엔 자폐 들어온적있었는디
Poduck 2019.06.27 15:27
이거 페이스북페이지에서 봤는데 댓글에 저 전우조 배용주일병 본인 등판해서 썰푸는데 진짜 개같더라. 저 주인공새끼 보통폐급이 아님
쓰러진거 2019.06.27 18:12
풀린 기수라고 잘해도 개갈굼 받다가 계절이 3번 바뀌니깐 후임 들어오더라.

갸는 아주 신의 기수라서 2주에 1명씩 들어 오는 애지만 한번도 뭐라고 안하고 친절하게 설명하고 잘 가르켰더니

청소도 안하고 결국에는 빨갛게 타일에 곰팡이까지 피어오더라.

그때부터 볼때마다 팼는데 나중에 인간 되더라

결론은 " 매 가 약 "
o0oo0o 2019.06.27 19:16
[@쓰러진거] 때린놈인생씹창남 절때 저런놈 패는거아님
o0oo0o 2019.06.27 19:16
ㅂㅅ 저런놈이 꼭 일베하고 군대썰품
이슈게의 신태일같은놈
00 2019.06.28 10:39
딱 저런 후임 있었죠 자살시도했다는데 감기약 4일치를 한꺼번에 털어넣었고...감기약...먹은것도 없이 구토를 한다고 하지 않나 사람올때 기다려서 군화줄로 목당기고 있지를 않나ㅜ 맞후임 때문에 백일 휴가를 상병때 썻었네요
자유게시판