국내 도입이 시급한 여경 훈련

국내 도입이 시급한 여경 훈련

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.04.15 12:06
와 팔뚝 장난아닌데?
웅남쿤 2020.04.15 12:17
2m 벽넘기에서 90%광탈
 80kg 더미 옮기기에서 9% 싹 다 탈락
현직, 예비 포함 여경 전체 1%나 가능할듯
유요 2020.04.15 21:46
[@웅남쿤] ㅇㅈ
퓌크 2020.04.15 12:20
내 기준으로는 엉성해보이는데
그래도 한국 여경들은 못하지
오감자 2020.04.15 12:52
[@퓌크] 저 검은 조끼가 방탄이라 무게도 좀 있고 불편함. 감안하면 잘하는듯
마하반야유치원 2020.04.15 20:22
[@퓌크] 저 방탄 무게가 얼마 정도 나가는지는 모르겠지만
군대에서 훈련 할 때는 20키로 맞춰서 측정함
진짜 세상 힘듬
auroraleaf 2020.04.16 06:59
[@퓌크] 나도 저옷 입고 당장 하라면 못해요 ㅅㅂ 뭐 몸짱이세요?
Szz 2020.04.16 12:07
[@auroraleaf] ㅇㅇ다음 여자쿵쾅이
Hyunmin 2020.04.18 21:07
[@퓌크] 내가 3대 550인데 저렇게 하라그러면 자연스럽게 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.04.15 12:22
솔직히 저걸 못하는 경찰이 왜 필요 할까요 그리고 저건 대체자가 있으니 걱정 할일아니라고 발언하는 인간들도 웃기고요 사무직 여성만 하는것도 성차별이고 역차별이죠
무슨 시민을 지키는 자리에 배려를 가지고 가는지 웃김.
왕거북이 2020.04.15 14:19
존나 멋있다
느헉 2020.04.15 15:21
키가 160 정도 밖에 안돼 보이는데... 므찌넹
할말은한다 2020.04.15 16:05
나도힘들듯
ㅋㅋㅋ 2020.04.15 17:51
피지컬이 아예 틀린데;;;;
리민규 2020.04.15 22:40
여경들 대다수는 피지컬 필요없는 과에 잇을텐데 굳이 뭐 저렇게까지..
1 2020.04.16 01:44
[@리민규] 그게 문제지 뭘 저렇게까지에요...
내근직마저 현장임무수행 가능한 사람들로 채우면 훨씬 이득인데
소수 제외하고 여경 대다수가 과연 범죄자 제압이 가능할까?
남자인력들도 죽을 힘 다해서 하는데 애초에 기준이 안되면 잘라야죠 남자든 여자든
임무수행중에 다쳤다면 모를까
11ㅋ 2020.04.16 12:09
[@리민규] 혹시 여자세요???이렇게 생각하는거 자체가 문제...으휴
ㅇㅇ 2020.04.18 12:28
[@리민규] 그럼 뽑는 비율이나 진급정도도 달라야짘ㅋㅋㅋ
니 입맛대로냐?
캡틴아메리카노아이스 2020.04.16 02:48
막판 백덤블링은 뭘까? 궁금
짜르 2020.04.16 14:09
우리나라 틀딱님들은 저런 여경 시러하심. 여경은 경찰의 꽃이라 저렇게 험악해 보이면 안되시거든.
ㅋㅋㅋㅋ 2020.04.16 23:57
[@짜르] 경챃의 꽃이라는 워딩 곱씹어보니까  장어 5만원치 사주고 꽁씹 하려는 틀딱쉰내멘탈이 모니터를 뚫네.
ㅇㅇ 2020.04.18 12:28
[@짜르] 킁킁 이게 무슨 냄새?
자유게시판