트위터 라이터녀

트위터 라이터녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.05.05 10:26
역시나 탈출은 지능순
꼴초뚱년 2019.05.05 11:02
뇌에도지방이 디룩디룩..
soa00 2019.05.05 11:27
저걸 왜 던지고 묻어.. 등신인가
확인하고 신고해야지, 왜 혼자 모노드라마를 찍고앉아있어
zzzzz 2019.05.05 13:57
[@soa00] 뭘 확인하고신고해 가스충전하는곳아냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.05.05 20:41
[@zzzzz] ㅋㅋ
맨날 막줄에 손발이 떨리거나 차갑다고 하는거냐???

혈액순환이 안되는 언냐들만 모인건가
저약 비만치료제이며, 약국에서 쉽게 못구하는 처방용 약입니다.
효과는 좋기로 유명하지만 부작용도 만만치 않다고 알려져있습니다.
특히 망각이나 환각, 어지럼증을 동반하며, 심하면 구토를 하게된다고 알려져있습니다.. 약에 들어간 펜타민 성분 때문이죠.
ㅇㅇ 2019.05.05 17:14
라이터 크기에 무선으로 배터리, 전송까지 가능함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 얼마짜리여
쿵쾅이들은 왜 하나같이 수준이 낮을까
dlrpsoslrspdla 2019.05.06 14:36
시밬ㅋㅋ킹스맨에 나올 법한 장비를 버려버리네ㅋㅋㅋ너가 다음 킹스맨 후보였어 임마ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판