이시영 근황

이시영 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2021.05.17 14:41
옛날 군장
거부기와두루미 2021.05.17 15:02
동원훈련때 예비군용으로 저 군장 쌌는데
흐냐냐냐냥 2021.05.17 16:13
완전군장 40키로 아미었음?
날닭 2021.05.17 17:49
[@흐냐냐냐냥] 40키로까지는 안가고 30키로대 후반정도였던걸로 기억합니다. 사진보니까 군장안에 내용물이 없어보입니다. FM대로 하면 엄청나게 빵빵해집니다. 방독면도 없고 말이죠. 저정도면 기동군장급일거 같은데요 ㅎㅎ
꽃자갈 2021.05.17 16:47
영화 찍나?
ㅋㅋㅋ 2021.05.18 00:48
[@꽃자갈] 아이오페 광고라 찍혀있음
카이저소제 2021.05.17 18:52
와 비율 장난아니네
줄임봇 2021.05.17 21:09
아니 우리 부대만 저기에다가 예비전투화 결속했나... 왕발이라 전투화도 ㅈㄴ커가지고 체결하는데 개고생했는데 찾아보니까 전투화달린게 없네
ㅁㅁㅁ 2021.05.18 03:29
[@줄임봇] 나도 했었음
근데 FM인지는 몰르겠네
끈 갯수 보면 군화까지 매는 게 맞을텐데
aodmlsns 2021.05.19 00:49
[@줄임봇] 우리부대는 구형군장 앞부분 주머니에 접어서 꾸겨넣었었음
Sooooub 2021.05.18 01:35
ㅈㄴ잘어울리네 ㅋㅋ
오오오오2 2021.05.18 03:17
오.. 훈련소때 했던 군장.. ㅋㅋㅋ 98군번입니다.
뱃놀이가자 2021.05.19 16:53
A급이면 까질만 하지
자유게시판