엄청 예쁜 신입을 둔 공무원

엄청 예쁜 신입을 둔 공무원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무개개 2021.06.18 14:35
뭔 말이 하고싶은거야 c 브럴 늠아
콘칩이저아 2021.06.18 15:02
[@아무무개개] 짝사랑에 빠졌다고
느헉 2021.06.18 19:23
[@콘칩이저아] 언어영역 1등급 인정합니다.
decoder 2021.06.18 16:51
말 참 더럽게 하네. 일벤가..
케세라세라 2021.06.19 11:23
[@decoder] 그러게 글에서 냄새나네~
갲도떵 2021.06.18 17:53
못 먹는 감 찔러볼 용기도 없는 병진찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.06.18 18:28
자기입으로 자기가 한남이라고 할 정도로 스스로 자신감이 없다고 밝혔는데... 자신감없는 사람이 속으로 말도 못하고 그냥 배설물 싸지르는 마냥 인터넷에 자기 속내 좀 풀어보는듯 한데 이걸 그냥 웃고 넘기지 뭘 어쩔까 싶네요 ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.06.18 18:46
존나 한심스럽네. 그냥 여자를 보면 성적인 대상으로 밖에 생각이 안드나? 저거 여동생이나 누나 혹은 딸이 이쁘다고 이년 저년 ㅈ문대고 싶다는 대접 받는다고 생각해보면 저런 언행이 나오나. 달리 한남이 아니고 진짜 여자를 대하는 마인드 자체가 한남이라고 손가락질받을만 한 놈이네.
ssee 2021.06.18 20:00
나 개인적으로 느낀게...
한..90~00년도 인터넷 수준이 거의 이랬다고 느낌.
다이브 2021.06.18 20:23
옛날 다니던 회사 사장님이 사내연애 금지라고 못 박음
하도 사건사고가 많으니 칼 빼드심
잘 돌아가는 중소기업 보면 확실히 회사임원들이 관리 적극적으로 잘하심
dsaa 2021.06.18 20:59
근데 속마음 묘사를 잘 한거 같은데?ㅋㅋ
성적인 발언을 한건 저렇게라도 내뱉어야 이 ㅈ같은 마음을 조금이나마 해소할 수 있을거같아서 그런거 같고
하바니 2021.06.18 23:19
솔직한 표현 재미있네 ㅋㅋ
아그러스 2021.06.19 03:28
이쁜게 무슨 문제겄어
공사구분 안하는 개념없는 사람들이 문제지
정센 2021.06.19 04:15
다들 어떻게 수작질 해보려는 생각밖에 없으니 진심으로 챙기면 기회가 올것 같이 생겼고만 저놈은 안될듯 ..
니가가라폭포 2021.06.19 07:16
마인드가 글렀네 내가 힘든게 문제야? 기회가 있는데 포기하는 저 벌레같은 마인드가 문제인데 ㅉㅉ 남자로 태어나서 뭔짓거리냐?
알리빠방 2021.06.19 20:22
이건 톨스토이에프스키의 "죄와별"에 버금가는 심리 묘사구나.
klmr 2021.06.30 17:14
[@알리빠방] 형 죄와별??
Agisdfggggg 2021.06.20 21:16
글쓰는거나 단어선택을 보니 상태가 좀 안좋아보임..
자유게시판