남편의 카톡이 속상한 아내

남편의 카톡이 속상한 아내

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.06.25 14:00
남자동기들끼리 저런 유머 잘 안하지않나요 오히려 그냥 개못생겨졌네 이러면 그냥 인사치레같은건데

진짜 지쳐보여서 지쳐보인다고 한거같은데 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.25 15:04
[@화이트카터] 그쵸 남자들은 직설적으로 저런 이야기 나오는거면 진짜 안되보여서 하는이야기죠 깊이 묻지않고 힘드냐?  이 한마디
ㅇㅇ 2020.06.25 16:54
[@화이트카터] 딱봐도 남편이 아내 생각해서 유머라고 얘기한거지
뭘 그런걸 진짜 그런가 하고있냨ㅋㅋ
웅남쿤 2020.06.25 18:45
[@ㅇㅇ] 고추달린 놈들끼리 우스개 소리론 저런말 안하는거 쌉이해가는데요?

"지쳤냐?" "힘드냐?" "어디 안좋냐?" "무슨 일 있냐?"
같은 어구로 하는게 찐걱정인게 일반적이긴 함
only옴 2020.06.26 10:30
[@화이트카터] ㄹㅇㅋㅋ
anjdal 2020.06.25 14:03
뭘 어쩔지몰라 모르긴.
좀 쉬게 해주면 되잖어
전설의왼발 2020.06.25 14:07
남편이 엄청 심신이 지쳤을거 같네요 거기다가 글보니까  아내도 고생한다고 생각하고 표현도 못하고 속으로 끙끙 앓고살았을텐데...
라루키아 2020.06.25 14:08
취미생활 가지게 하는게 좋을듯.
dgmkls 2020.06.25 14:18
내 미랜가... 에휴
쿠왁키 2020.06.25 14:38
지쳐보인다는거는 진짜인거 같은데 평소 인사치레는 이 쉑히 꿀빠네 이런거 아닌가?
지쳐보인다는거는 조금 진지한 마음이 있을듯함. 물론 궁예지만...
SDVSFfs 2020.06.25 14:40
글읽고 남자입장 상상했는데 지쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.25 15:05
남편이 지칠 수 밖에 없는데... 남편이 좀 많이 돕고있는게 보이내요 저기 써놓은거만봐도
다행히도 맘카페엔 안올리셨내 거긴 ㅂㅅ 같은 소리만 할걸
해외유저 2020.06.25 15:28
처가 식구들이랑 밥먹는 시간 빼고 놀라고 밖에 내보내주면 됨
28년생김지영 2020.06.25 15:45
한달에 한번씩 애들데리고 처갓집 간다고 일주일정도 비워주면 남편 얼굴에 생기가 돌아올듯
저거 2020.06.25 16:00
클리앙에 올라온 글인데...

머 해주면 좋을거냐고 물어볼라고 올린 글이라고 함.

추가부분있는데 그건 못 퍼온 듯
lamitear 2020.06.25 16:16
나도 저렇게 사는데
그래도 밤에 게임하면서 푼다
와이프가  플스 스위치 다 사주고
게임도 가끔씩 사줌..
할 시간은 출퇴근, 애기 자고난뒤 뿐이지만..
그래서 출퇴근도 무조건 지하철만 이용한다.....;;
콘칩이저아 2020.06.25 18:29
근데 저걸보고 저렇게 생각해주는 여자라면......
coen 2020.06.25 21:22
야 좉같냐?
칼판빠이아 2020.06.26 20:10
그래도 와이프가 착하네
자유게시판