닭갈비집...닭가슴살 vs 닭다리살 논란

닭갈비집...닭가슴살 vs 닭다리살 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.12.31 13:53
닭찌찌살이 주식된지 8년차인데
저건 누가봐도 뻑뻑한 찌찌살인데 ㅡㅡ?
저거는 너굴맨이란 넘이 닭가슴살 쳐 넣고 주작질 한 경우
아니면, 사장이 다리살이라고 구차치고 되려 협박까지 한 경우
2가지 중 하나인데 과연...
000r 2020.01.01 06:18
[@웅남쿤] 하나 더
사장이 닭다리살 업체한테 속은거임
Nakb 2020.01.04 04:05
[@000r] 사장도 먹어 봤을텐데 그럼 말이 안되지 않음?
미래갓 2019.12.31 14:02
니기럴 저게 다리살이면
그 닭은 시발 뭐 다리없이 포복자세로 기어다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jpl0323 2020.01.01 15:05
[@미래갓] ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
sddzzzc 2019.12.31 14:13
한국에서 닭다리랑 닭가슴살 구분 못하는 사람이 몇이나 되려나...
거부기와두루미 2019.12.31 15:01
저건 누가봐도 찌찌구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.12.31 17:29
전 닭가슴 파라 마이께땅
anjdal 2019.12.31 20:06
댓글 계속 다는가봐라 누가봐도 지가 찔린다는거임
흐냐냐냐냥 2019.12.31 23:05
닭가슴살이 더 비싼거 아님????
auroraleaf 2020.01.01 13:54
닭가슴살 너무 못 먹어서 저리 가슴살 몰쁭이았으면 개짜증났을 듯.
SDVSFfs 2020.01.02 10:12
<명예훼손으로 고소조치하겠습니다.>이 발언자체도 잘못쓰면 협박죄아닌가
ㅋㅋㄷㅅ 2020.01.02 18:37
대한민국에 모지리들 많습니다만 저건좀 아닌듯한데
자유게시판