남자들끼리도 호불호가 무조건 갈리는 것

남자들끼리도 호불호가 무조건 갈리는 것

전역 후 복무지로 추억여행 vs 복무지 방향으로 소변도 안봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.12.06 16:12
ㅈ같앗어도
다시한번 가보고 싶은 경치가 있음
kkyukkyu 2020.12.06 16:50
의경복무했었는데 광화문쪽 갈때마다 괜히짜증남
Altair 2020.12.06 16:52
결국 군생활이 어땠냐에 따라 다른거지 뭐.
사마쌍협 2020.12.06 17:39
원주버스터미널 근처에 있는 래래반점은 생각나더라. 군인 아니어도 진짜 그렇게 맛있을까 싶어서
푸루딩뇨 2020.12.06 17:53
나는집이 4호선이고 회사는 신림 군대는 수방사. 그것도 주둔지.

So, 매일봅니다 ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.12.06 18:26
ㅋㅋㅋ군생활 안한다고 생각하고가면 좋은곳이지... 공기좋고 물좋고
ㅇㅇ 2020.12.06 19:35
군부대 근처에 있는 식당은 가보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 양도 진짜 많이주고 너무 추억있게 잘먹었는데  7사단 화천 사방거리임 아는분들 아실듯 ㅋㅋㅋ 없어지진 않았겠지 ..
외계약 2020.12.08 15:26
[@ㅇㅇ] 사방거리 추억이네요 ㅋㅋ 저는 화천은 진짜 두번가보고싶은생각이 없습니다 ㅋㅋ
알아서뭣할라고 2020.12.06 20:08
어딘지도 모르겟다
nnnbdnnn 2020.12.07 02:54
난 울집 뒷산에서 근무했는데
등산 1시간 반코스ㅋ
포대장 2020.12.07 23:23
포대장 개객기때문에 전역하고 10년이 지나서도 이갈고 있는데 진짜 한번 만나봐 조져줄게 최수영
스피맨 2020.12.07 23:31
[@포대장] 밑도 끝도 없이 이러냐 ㅋㅋ
너네 부대원이랑 최수영한테도 말을 좀 듣자
dongouk91 2020.12.08 15:17
중대 왕따로 유명한 싸이코 선임만나서 나는 군생활이 지옥이어서
군가만 들어도 매우 짜증남
자유게시판