소세지 시키려고 했는데 판매거부 당함

소세지 시키려고 했는데 판매거부 당함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2020.08.17 14:34
원래 주문할 때에는 주문 내용과 주소랑 이름은 주문할 때마다 적어 보내야 하는 거 아닌가 싶은..

8월 12일 이전에 주문을 했으니 신경을 계속 쓰고 있었을 텐데 계속 주문만 하고 보낼 곳은 적어주질 않으니..

주소가 위에 있다고 하는데....주문 받는 입장에서는 고객이 100명이면 100명 다 위로 위로 주소 있나
다 확인할 수 없는 노릇이니 주문마다 주소를 써야하는게 당연한거라고 생각하는데...

뭐 오래된 고객이 계속 위로 올려야 주소가 나오면 그걸 판매자가 일일이 주소가 있나 없나 확인을 하려고
과거 대화까지 다 살펴볼 수는 없는 노릇 아닌가??
고객이 한두명도 아니고 말이지..

판매자도 그냥 주소 남겨달라고 하면 될 걸 감정적으로 나간 거 같고..소비자가 판매자의 그런 상황을
알 수 없다는 것도 판매자가 이해하고 있어야 하는게 아닌가..하는...
dd 2020.08.17 15:13
메세지 위로올리면 보인다는건 지 생각이고 지혼자 고객센터랑 상담하나 ㅎㅎ
뱌뱌 2020.08.17 15:45
주문전에 가격묻는데 뭔 주소
주소를 쳐 묻던가
판매자 또라이아이가
문자몇개 보낸다고 진상취급?
뭔 개같은 장사꾼이 다있노 ㅋㅋ
취소나 환불해달라카므
고소쳐메이겠네 ㅋㅋㅋㅋ
릴리룰루 2020.08.17 17:40
[@뱌뱌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딛딛 2020.08.17 18:18
판매자가 이상한거 같은데
이래이래 주문 될까요??
햇는데 판매자가 그냥 대답안한거잔아
네 어디로 돈 보내주시고 주소 알려 주세요
하면 될껄 보는내가 다짜증나네
에잇 망해버려라
xoxoxo 2020.08.17 20:34
장난하나 ㅋㅋ 주소물어보면 되는거지 저 지1랄하는게 정신병이지 장사 뭣같이하네 ㅋㅋ
sishxiz 2020.08.17 22:54
장사하는 사람이 어지간히 머리 나쁜가보다..
무리뉴 2020.08.18 01:31
애초에 내일보낼수있음. 이거부터 문제아닌가요,...
비빔제육 2020.08.18 04:34
판매자가 또라이새기임
lamitear 2020.08.18 04:35
정신병자가 참 많아
홀리쉿 2020.08.18 09:28
저래서 오래 장사할수 있겠냐
등신이 따로 없네
SDVSFfs 2020.08.18 11:40
첫 답변문자부터 감이 슬슬오는 사람이군 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.08.18 11:43
내일 보낼수 있음은 반말이고
이거되냐능 2020.08.18 13:29