미우새 나왔다가 욕 오지게 먹었던 오민석

미우새 나왔다가 욕 오지게 먹었던 오민석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.04.13 12:25
뭐하는 놈이지
유월애 2020.04.13 12:58
진짜 뭐하는 놈이지
화이트카터 2020.04.13 13:15
ㅋㅋㅋ저거 못고침 쉽게 안변함 사람 ㅋㅋ
ssee 2020.04.13 14:13
연예인 하는 사람들은 일반인이랑 개념이 다름.
뭐....어머니는 조금더 편해지겠어서 다행이지뭐
ㄱㄴ다ㅡㅂㄹㄷ 2020.04.13 14:49
식당에서 물을 왜 부어놔? 치울때 힘들게..어디 모자른가
아그러스 2020.04.13 22:10
원래 한집인데
방하나 따로 분리 했다고 독립이라 생각하는 것부터
얼탱이 없었음
컨셉이라해도 문제 실제여도 문제
김가네굿쯔 2020.04.13 22:23
돈만 잘 벌어 온다면....베충이 처럼 일도 안하고 집콕하는 벌레가 아니라서 난 괜찮은데...
사카타긴토키 2020.04.13 23:57
어차피 남자들 중에 쟤만큼 돈 벌어다 주면 집에서 손하나 까딱 안하고 살림에 손도 안댈 사람들 많으면서 왜 쟤만 욕하냐 ㅋㅋ 그냥 결혼을 안했으니까 어머니에게 다 맡기고 있는거지 ㅋㅋ 아무리 변하고 있다고 해도 우리나라 남자들 자체가 맞벌이를 해도 가사노동 전혀 참여 안하는 사람이 아직도 많음 ㅋㅋ 여자들 입장에서는 가사노동 안하는 남편이 딱 저런 기생충처럼 느껴져서 맨날 집에만 가면 바가지 긁히는거임 ㅋㅋㅋ
자유게시판