출퇴근 하는 사람들에게 제일 빡센 지하철 몇호선인지 물어봄

출퇴근 하는 사람들에게 제일 빡센 지하철 몇호선인지 물어봄

경의중앙선 VS 1호선 팽팽한 승부

4호선 자진탈락선언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긴급피난 2023.09.22 12:27
경의중앙선은 급행이 급행이 아니지 ㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.09.22 13:51
경의중앙선 급행이 다른호선 일반보다 느림 ㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.09.22 17:40
1호선은 그냥 레전드로 명예의 전당 보내야지 ㅋㅋㅋ 지하철 명물 공연도 거의 대부분이 1호선에서 나오는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.09.23 01:31
[@타넬리어티반] 내부적으로 할 말도 많고 사건사고 많은게 1호선이라면 경의중앙선은 그냥 안와서 그리고 원하는데까지 안가서 빡치는거 ㅋㅋ
쿨거래감사 2023.09.24 00:11
출근시간 9호선 급행은 매일이 이태원 참사 생각남
ㅁㅁㅁ 2023.09.24 02:18
시간표가 왜 있는지 모르겠는 7호선
사람도 별로 없는데 도대체 늦어지는지 모르겠는 7호선
차도 별로 없어서 앞뒤로 밀릴 일이 없는데 도대체 왜 시간이 맞는 날이 하루도 없는 지 모르겠는 7호선
ㅇㅇ 2023.09.24 09:41
김포골드라인은 지하철 역 옆에사는사람도 안탐 ㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2023.09.24 14:06
1호선은 그냥 던전아닌가
그리고 9호선도 장난아닌걸로아는데
하반도우 2023.09.24 21:07
9호선급행 매일 종점서타는데 개꿀
자유게시판