올림픽 중계하러 떠난 이상화 때문에 혼자사느라 우울한 강남의 하루

올림픽 중계하러 떠난 이상화 때문에 혼자사느라 우울한 강남의 하루

고인의 생전 마지막 영상이라고 하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.02.16 18:46
막짤 너무 행복해보이는데
꽃자갈 2022.02.16 20:58
마누라 이틀만 나가 있어도 째지는데 1달 ㅋㅋ

빨래는 입을 거 딱 두개 정해놓고 돌아가면서 빨고 입기.

설거지 거리는 극최소화. 양심 접고 일회용품 좀 쓰자.

내가 해서 먹자는 거 삼가기. 인스턴트&배달로 처리하자. 요리할 시간에 게임 한판 더해! 다만 주방 관리하는 사람 없을 때 한번 만들어 보고 싶던 게 있으면 예외.

설거지 거리는 극 최소화. 자주하는 거 아니니까 양심 접고 일회용품 쓰자. 간혹 식기 써도 쓰는 것만 쓰고 쓴 다음 바로 정리. 쌓이면 수습 안돼!

시작하자마자 집 정리 한번하고 위치이동 극최소화. 안움직이는 게 안 어지르는 거다.
블리 2022.02.18 15:24
[@꽃자갈] 상상만으로 가버린거 같은데요 자갈님?
미루릴 2022.02.18 16:49
와 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판