고등학생들이 무시하는 대학교 오픈북 시험

고등학생들이 무시하는 대학교 오픈북 시험

고등학생: 아~이 이거 너무 쉽게 내주는거 아니야? ㅋㅋㅋ 나 대학가서 올 A+ 맞으면 어케함 ㅋㅋㅋ

대학생: (졷됨을 감지) 교수님...저희가 뭘 잘못했나요...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1qw2 2019.05.08 08:34
오픈북 시험의 실체는

막상 대학교 가면 오픈북 시험이 많지 않음

대다수 대학생들은 중고딩 때 들어보기만 했지,

정작 대학가서 오픈북 시험을 경험해보지도 못하고 졸업함
ohg2658 2019.05.08 14:37
[@1qw2] ㅈ같았다 컴퓨팅 수업 시발..
SDVSFfs 2019.05.08 10:10
나 오픈북시험봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷같음
너무 2019.05.08 14:17
[@SDVSFfs] 너무 광범위한 범위로 오픈  해놔도 자기가 정리 안되잏음 찾아서 써 먹지를 못함 오픈북에 풀이와 해석이 써 있는것이 아니기때문에 결국은 공부한놈들은 오픈북하면 쉽지만 공부안한 사람들은 뒤적이다 시간 다감
자유게시판