AV배우의 리뷰가 불편했던 언냐들

AV배우의 리뷰가 불편했던 언냐들

언냐들의 카카오택시 탈퇴가 이어지고 있다. 무슨일일까?

AV배우의 리뷰를 인용했기때문이란다.

리뷰까지 테러하고있다는 모양이다.

카카오텍시 탈퇴하는법 대대적으로 배포하다가 av배우의 리뷰가 빠진것을 보고 승리를 만끽하는 언냐들 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.01.30 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘보면 여시쭉빵년들 워마드랑 동급으로 가는중
GQGQGQ 2019.01.30 22:35
[@ㅎ] 애초에 같은 애들인데 큰 사고만 쳤다하면 손절하려는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.02 04:03
[@ㅎ] 여시쭉빵하는애들이 워마드도 하고 그럼 100프로가 다 같은 사람은 아니지만 서로 겹치는 유저들이 꽤 되기 때문에 코드가 먹히니까 글을 계속 쓰고 제재도 없는거겠지
탈퇴 2019.01.30 23:09
바람
자유게시판