온앤오프에 나온 철권 무릎 VS 남규리

온앤오프에 나온 철권 무릎 VS 남규리

6일 방영 된 온앤오프 남규리편

철권 프로게이머(아프리카TV 철권 파트너 비제이) '무릎' 님이 출현 하였는데

이 둘은 6년전에 철권 이벤트 매치로 만난적이 있다

그러나 결과는

세계 1위인데 남규리한테 짐ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

6년만에 만났는데 그때 패배의 아픔에 남규리의 그림자가 따라다녔다는 무릎

그렇게 시작된 세기의 리매치 무릎 vs 남규리 

이 날을 위해 연습도 했다는 남규리 (연습 도와주신분 : 샤넬 쿠마 추정) 

upload-item 

손풀기 연습 게임에서 진 무릎... 6년전 PTSD ㅋㅋㅋ

그리고 본게임에서 스코어 앞선 무릎 상대로 자리탓 시전 하는 남규리 ㅋㅋㅋ

그러나 결과는 ... 남규리 패배! (붕망겜 ㄹㅇㅋㅋ)

ㅂㄷㅂㄷ 결과에 승복(?) 하고 드디어 남규리에게 인정 받는(?) 세계 1위 무릎

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2021.04.07 19:36
아무리 봐줬다 해도
3대2 스코어에 한타 만 들어갔어도 ㄷㄷㄷ
아그러스 2021.04.07 19:43
남규리 잠 못잣을거 같다
인푸어 2021.04.07 19:46
남규리 커멘드 아는건지 궁금
상낭자 2021.04.07 20:01
애초에 겜도 안되는데, 팬서비스로 져 주고,아슬아슬한 경계까지 맞아줬다가 실수한거겠지.
11 2021.04.07 20:36
어케이겨ㅋㅋ
거부기와두루미 2021.04.07 21:17
예전에 무릎님이 졌을때도 져준거 언질해준적 있음.
지금도 같은 상황일듯
종합젤리 2021.04.08 10:30
팬서비스 경기지 뭐 ㅎㅎ
후룩딱딱 2021.04.09 00:05
예전부터 남규리가 철권 좋아하고 좀 했다길래 난 또 콤보좀 넣는줄 알았더니 그냥 갈기더만.. ㅋㅋㅋ
자유게시판