모범 납세자로 선정이 된 임원희가 받는 혜택

모범 납세자로 선정이 된 임원희가 받는 혜택

- 해외 출국 시 약 3년 간 승무원이 이동하는 길로 갈 수 있음 . 동반 3인까지 가능

- 세무조사 약 3년 간 안 받음 

- 약 1년 간 공영주차장 무료 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달 2023.09.25 19:56
음....ㅈ까 하고 세금다 먹을거같은데 다들
타우지 2023.09.25 21:15
[@수달] 뭐 세금 안내봤음?
몬드리안 2023.09.26 12:33
[@타우지] ㅋㅋㅋㅋ초딩인듯ㅋㅋㅋ국세청을 호구로 보나ㅋㅋ
탕수육대짜 2023.09.26 06:19
모든 직장인들이 모범납세자 아닌가?
저건 그냥 고액납세자만을 위한거지
몬드리안 2023.09.26 12:37
[@탕수육대짜] 에휴...모범납세자 선정 따로 해요...뭐 그게 고액납세자들 중에 규정에 맞게 납부한 사람 중에서 선정하는건데, 주변에 없으세요? 의외로 모범납세자 많아요~ 님 다니는 병원 의사도 모범납세자일 확률 높아요~  종소세를 억단위로 내는데 저런 감투라도 있어야지 억울하지않겠어요?? 나라에서 해준것도 없이 본인이 노력한만큼 버는건데..세금은 왕창 떼어가고.. 님은 뭐 적게버니까 적게 내고 계시겠죠..학생이면 부모님이 모범납세자가 아니니까 모를테고... 백수면 오히려 세금먹는 벌레고...
아무무다 2023.09.26 12:37
[@탕수육대짜] 직장인은 알아서 납세 되는거 아님요??

서류 제출하면 경리팀에서 알아서 해주는거 아닝교....

월급에서 좀 떼서 납세 하는거로 모범 납세라고 보긴 힘든거 같은데요
자유게시판