삼성전자 폐수처리 공대녀

삼성전자 폐수처리 공대녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄱㄷㄴ 2021.09.05 11:10
먼소리여 삼성전자 폐수처리 위탁업체 시키든디? 잰 엔지니어겠지ㅋㅋㅋ 뭘드럽고자시고 행정만할텐데
아른아른 2021.09.05 14:33
[@ㄱㄷㄴ] 전문업체가 위탁받아서 하곗죠... 그 결과 데이터를 보고 방향성을 제시하는게 본청일이구요
ㅇㅇ 2021.09.05 15:14
[@ㄱㄷㄴ] 삼성만 나오면 욕하고보는
스티브로저스 2021.09.05 18:53
[@ㅇㅇ] 삼성이 그동안 쌓아온 악업의 대가지.
스티브 잡스나 빌 게이츠가 과거엔 악랄한 사업가였던 것과 다르게 이미지 메이킹으로 포장된 것처럼 삼성도 이제는 시장지배적 위치에 오랫동안 있어서 그런 식으로 잘 안하긴 하지만 과거에 중소기업들에 저질러 온 짓들 그리고 태안처럼 환경오염 시켜놓고 나몰라라 한 사례가 있어서 욕 먹어도 어쩔 수 없긴 함
므늉므늉 2021.09.09 00:16
[@스티브로저스] ㅉㅉㅉ 삼성 근처에도 못가봤나보네
ㄴㄴㄴ 2021.09.05 20:32
[@ㄱㄷㄴ] 삼전 다니는데
CCR 모니터링하고 현장패트롤 돌면서 이슈생기면 직접 들어가서 대응함
폐수 오버플로우 나면 우수라인 폐쇄하고 긴급조치까지.
시스템 구축 관리 운영까지 본청에서 하고
노가다성 작업들만 기술인 쓴다.

우리는 위험 Chemical은 본청에서 모든 작업 외주화없이 작업하기에
작업중 사고나면 본청직원이 죽어~
알지도 못하면서 아는척하지 말자~
15지네요 2021.09.06 08:36
[@ㄴㄴㄴ] 형 삼전 주식 존버해도되나여
ㅇㅇ 2021.09.06 10:20
[@ㄱㄷㄴ] 폐수위탁처리업체임? ㅋㅋㅋ
위탁처리 하는것도 있고 아닌것도 있지
너가 아는 일부가 전부가 아니야 ㅋㅋ
ㄱㄷㅇ 2021.09.07 23:45
[@ㅇㅇ] 니가 뭘 얼마나 아는지 모르겠는데 기흥화성평택  한정해서는 ㄴㄴㄴ말이 맞음ㅋ
율하인 2021.09.06 12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 악업의 대가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄로 벌써 손절이다 ㅋㅋㅋ
dd 2021.09.08 08:41
삼성이 쌓아온 악업의 대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판