자녀 운동회 비매너 논란 중인 유명인 두명

자녀 운동회 비매너 논란 중인 유명인 두명

다른아빠들은 백미터 전력질주 해본게 십년도 더 됐을텐데ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2021.06.25 23:53
야구선수들 달리는거 보면 100m는 커녕 50m도 못 뛸꺼 같은데
흐냐냐냐냥 2021.06.26 07:22
[@갲도떵] 어느 유투버에서 실험 했는데 최준석이라고 뚱땡이형 있는데요, 일반인보다 훨 빠릅니다....
https://youtu.be/GtR4--IXWHQ
그림그려 2021.06.26 13:35
[@갲도떵] ???
부국잉 2021.06.27 01:10
[@갲도떵] 이대호 말고는.--
덥다 2021.06.26 00:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.06.26 04:14
코좀은 너무한거아니냐
sima 2021.06.26 11:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 뛰어서 이기면 뭔 선수나 되는 놈이 애들노는데 와서 뭐하냐 비매너
대충 설렁설렁 하면 뭔 선수나 되는 놈이 애들노는데라고 개 대충대충 하네 인성논란
오오오오2 2021.06.27 01:02
몇년전에 400m 계주 나가서 한바퀴 전력질주하고 일주일 들어누움.
자유게시판