아기에게 한눈팔면 안 되는 이유

아기에게 한눈팔면 안 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최악 2021.06.17 18:07
저게 가능하구나...
대한남 2021.06.17 19:19
아기에게 한눈을 판게 아니라, 아기'에게서' 한눈을 판거죠.
심쿵영상인가 보러왔는데 농락당했네
? 2021.06.17 20:28
[@대한남] 둘이 똑같은 말인데 괜히 아는척하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불라불라 2021.06.17 20:37
[@?] 어떻게 똑같은 말인지... 도대체 이해할수가 없네.
이양 2021.06.17 20:41
[@?] 달라
칼판빠이아 2021.06.17 21:36
[@?] 아는척이 아니라 잘 알고 있는거란다. 꼭 무식한 애들이 티를 내요
4wjskd 2021.06.17 22:01
[@?] 똑같지 않고 불편하게 말하지도 않았구만
뭐가 불만이어서 쪼개는지?
탁상시계 2021.06.17 23:30
[@?] 국어 공부 좀 책이라도 읽던가
다이브 2021.06.18 01:25
[@?] 모르는건 죄가 아니지만 잘못된 정보를 퍼트리는건 죄야
고담닌자 2021.06.18 09:11
[@?] 모르는내용을 신념을 갖고 퍼트리면 엄청나게 무서운거란다 얘야

모르면 그냥 물어봐라
ㅋㅋㅋ 2021.06.18 13:52
[@?] 세상 모든것들을 자기 기준에 맞추지 말아요..ㅋㅋㅋ

(지나가던) 여자에게 한눈을 팔았다.
(지나가던) 여자에게서 한눈을 팔았다.
같은가요?
ㅉㅉ 2021.06.18 06:24
아기한테

별것도 아닌 걸로

쌈질이냐
자유게시판