지상렬 레전드 갱신

지상렬 레전드 갱신

콜라겐 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.03.25 19:20
ㅋㅋㅋ진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.03.25 19:58
이분 참 아쉬운게 드립이 호불호가 심하기도한데..
그냥 갑자기 생각하기로는

약간 안정적인 프로그램이 없다고해야되나?
지상렬하면 딱떠오르는게 없어서...
뭔가 방송을하면서 익숙해질수록 드립이 선을넘어서 호불호가 많이갈리는거 아닐까 싶다는생각을 방금함! (번쩍)
hdhd 2021.03.25 20:30
[@ssee] 노모쇼 있잖아
ssee 2021.03.25 21:14
[@hdhd] 나도 그생각하긴했는데 노모쇼는 레알 아는사람만 아는 느낌아님?
리처드윈터스 2021.03.25 21:02
단발성으론 지상렬처럼 효과 좋은 게스트가 없음.
문제는 비슷한 개그의 반복이라 보다보면 익숙해져서 지루해짐

그래서 장기 프로그램에는 안 맞아서 단발성으로만 출연함
홀리쉿 2021.03.25 23:31
도시어부보니깐 고정하면 금방 질리긴함.
이쌰라 2021.03.26 00:20
약간 박명수과임
옆에서 안정적으로 잡아주는 컨트롤러가 있을 떄 빛을 발하는 스타일
ssee 2021.03.26 00:45
[@이쌰라] 그런데 너무 개그계에서 형님이라 잡아주는사람이없지...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
화이트카터 2021.03.26 16:17
콜라겐 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판