한국드라마 클리셰는 전부 넣은 중국드라마

한국드라마 클리셰는 전부 넣은 중국드라마

사고

부잣집 남자

기억상실

불치병

출생의비밀

중국 코미디 드라마라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

코미디치곤 2020.06.18 13:15
여자출연자들이 이쁘네
장산범 2020.06.18 17:02
짱깨놈들은 뭘 해도 곱게 보이지가 않아
ㅋㅋ 2020.06.18 17:31
한국드라마 클리셰 깔 시간에 지네 나라 정부나 사람들 븅신짓 하는 거 까는 드라마 만들면 소재나 웃음거리 무궁무진할텐데 그건 또 못하죠? 풉
ㅋㅋㅋ 2020.06.18 18:14
[@ㅋㅋ] 그전에 이미 저 드라마 50부작 예정이였었는데
중국에서 역사 어쩌고 시행하면서 테클들어와서 30화로 짤렸다는 이야기가 있음
이미 지들 동네에서 존나게 쪼인트 까이고 있음
신선우유 2020.06.18 18:49
[@ㅋㅋ] 목숨이 걸린 문제인데, 쉽게 할수 있겠냐? 그걸로 비웃을 건 아닌듯
ㅎㅇ333 2020.06.18 22:16
막장드라마 꿀잼
로로로로 2020.06.22 04:02
저거 안들어간 짱개 드라미 있나?
그마저도 저급한 퀄리티로 열화 카피하던 짱개들이
자유게시판