슈나우저X말티즈 믹스견

슈나우저X말티즈 믹스견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.07.31 16:35
이런건 뭐지?
인위적으로 교배시켜서 탄생한 혼종인가?
우연히 자연적으로 탄생한 신종인가?
족발튀김 2019.07.31 19:45
[@11] 종이라는건 전부 인위적인거죠 순종 교배를 통해 브렌드를 만들어낸것이죠
먹고가라면 2019.07.31 20:10
[@족발튀김] 아니이!! 슈나우져 + 말티즈가 하나의 종이 아니자나!!! 교잡종이지
이 교잡종을 인위적으로 만들었냐 우연히 만들어졌냐를 묻는거자나!!!
누가 '종' 이 뭔지를 물어본거냐고!!!!!!!!!!
남성가족부 2019.07.31 20:19
[@먹고가라면] 개는 어차피 1종임
혈통 유지하겠다고 인위적으로 근친 교배 시키면 저렇게 나오지 않지 ㅋㅋ
저건 자연스러운 떡으로 인한 신종으로 봐야지
ㅈㅈㅈ 2019.07.31 21:54
[@먹고가라면] 스스로 배우자를 고른게 아니면 인위적이지.. 그런데 애초에 품종도 인위적으로 그런 애들끼리 누대사육해서 만든 것임. 따라서  견종(품종)의 교잡이 인위적인거냐 자연적인거냐 묻는것 부터 문제가 있지. 애초에 견종 자체가 인위적으로 유지되는거니까..
ㅈㅈㅈ 2019.07.31 21:48
[@족발튀김] 종이 아니라 품종....
명지전문 2019.07.31 21:28
[@11] 강아지 공장에서 돌린거니까 혼종이지
ㅈㅈㅈ 2019.07.31 21:58
[@명지전문] 개인 견주끼리 교잡을 유도하거나 극단적으로 유기견들이 교잡한다면 자연이냐 인위냐? ㅋㅋ 여기서 부터는 인위라는 개념의 철학부터 따져봐야 되는거 아니냐? 애초에 품종이 인위적인건데 ㅎㅎ
ㅋㄷ 2019.07.31 18:26
슈말티저
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.08.01 00:09
곰돌이 수준이네ㅎㅎ
sexy1821 2019.08.01 00:53
넘 귀엽당 ㅎㅎ
예쁘게 미용을 잘했넹 순둥이라 얌전한것봐 ㅎㅎ
이렇게 귀여우니 말나우저
자유게시판