방송 찢어버리는 홍진경 모녀

방송 찢어버리는 홍진경 모녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.05.20 17:15
진짜 걍 가만히 있어도 웃김 홍진경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2021.05.20 18:16
홍진경을 싫어 하는 사람은 많지 않을 것이다. 나 또한 그랬다. 하지만 최근 유튜브 구독자 수가 늘면서 공부를 핑계로 안철수, 나경원을 불러다가 이미지 바꾸려는 행태에는 진심 실망을 금할 수가 없었다. 단지 보수측 인사라서가 아니다. 안철수, 나경원이 내 기준에 못 미치는 정치인 이기 때문도 아니다.
정치인의 이미지 세탁에 자신의 캐릭터를 서슴없이 사용한 것이 이유다. 정치인을 평가하고 판단할 때는 공과사 부분 이외에 어떤 것도 묻어서는 안 된다. 하지만 홍진경의 유튭을 보면 나경원을 교육부 장관에 앉히자는 의견까지 나온다.

프로파간다 식의 채널 운영 행태에 진심으로 실망했다.
구니아슨 2021.05.21 12:47
[@통영굴전] 누가보면 보수인사만 나온줄알겠네 어휴...
이러니깐 좌빨이라고 스스로 욕먹이는 짓을 하는겁니다. 좌익인사로 정봉주도 나왔는데..
반대로 정봉주만 나오면 어떻겠어요? 홍진경 입장에서 아 저거 민주당코인타네라고 욕 엄청 먹지 않겠어요???
나온 사람들 정치인을 떠나서 공부실력적인 측면에서는 다 대한민국에서 내로라하는 사람들이라 나간거고
가서는 공부이야기만하고 정치 이야기는 안했는데
그냥 특정 인물만 나왔다고 입에 거품을 물고 발광을 하는 당신 모습을 보니 다음 대선에서는 진짜 위태롭겠구나라는 생각이 드네요
불룩불룩 2021.05.20 19:12
자신이 무식한것에 대한 컴플렉스가 장난 아님

좀...
anjdal 2021.05.21 10:24
진짜 존.나 웃겼음.
유퀴즈 0티어 역대급임
ㅎㅇ333 2021.05.21 12:14
존나유쾌하네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.22 00:31
ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 미안한데 임혁필....아아니다 ㅠㅠ
자유게시판