이나영의 빠른 손절

이나영의 빠른 손절

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

00 2019.07.31 18:20
강동원이가 좋다 그러면서 다시 하갰네
거부기와두루미 2019.07.31 20:24
[@00] 뭔 소리에요?
Groove 2019.07.31 21:59
[@거부기와두루미] 강동원이 예전 유니클로 모델이였음  그리고 외증조부가 친일했던게 밝혀짐
ㅇㅇ 2019.07.31 22:35
[@Groove] 외증조부가 친일을 했다는 이유로 본인이 친일을한다는...1차원적인 생각아닐까요?
11 2019.07.31 22:43
[@ㅇㅇ] 본인이 친일을 한다는게 아니라 어디 방송에서 외증조부 존경한다고 말한거에 역풍맞은거예요 비슷한 사례로 배우 이지아씨가 있죠
이게 다 x신 같이 반민족행위자를 제때 처벌못해서 생기는 아이러니한 상황인거 아닐까요
카미야마 2019.08.01 01:39
[@ㅇㅇ] 강동원 문제는 위에도 설명되있지만 연좌제가 아니라 민족반역자인걸 잘 몰랐는지 어쩐진 모르겠지만 영웅시하며 존경한다 했었음
순서를 따져보면 '친일 후손이네? 까자!' - '어? 예전에 이런말을 했어? 이런 미친!' 됐던거긴 한데..
저런 인터뷰만 없었어도 그냥 병-신들 설치는 수준에서 끝났을 일이였음
행복팬츠 2019.08.01 09:07
세일하면 좋다 그러면서 다시 사겄네
불매운동은 무슨 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.01 13:57
[@행복팬츠] 39000원짜리 9900원에 팔고있는데도 불매 계속 되고있죠??? ㅋㅋ
일베 워마드 같은 년놈들만 좋다고 사는바람에 불매 더 잘되고있죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼져라 니네 동네로. ㅋㅋㅋ
자유게시판