15년 전 입양 보낸 딸에게 연락해도 될까요

15년 전 입양 보낸 딸에게 연락해도 될까요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.03.24 21:03
ㅠㅠ
Pang 2021.03.24 22:23
솔로몬에게 자신의 딸이라고 주장하던 두 여자중 친엄마가 저런 마음이지 않았을까 내 딸이 아프느니 내가 엄마가 못 되더라도 잘 자라기 바라는 마음
끼윱 2021.03.24 22:56
똥싸고잇네
미안한 맘 있으면
돈이나 잔뜩 모아서 양부모한테 시집갈때 보태쓰라고 전달해줘라
김퓐님 2021.03.24 23:50
[@끼윱] 똥쌋노?
흐냐냐냐냥 2021.03.25 15:41
[@김퓐님] 어디나라 말이고???
후루룩짭짭 2021.03.25 00:23
[@끼윱] 오늘 뭐 안좋은 일 있었냐? 신경이 날카로워 보이네
탁상시계 2021.03.25 00:26
[@끼윱] 선 넘지 맙시다
선을 넘는 녀석이시네 이분
줄임봇 2021.03.25 00:40
[@끼윱] 힘내세요~
구라맨 2021.03.25 01:20
서장훈 말이 맞지 선택은 딸이 해야지
콘칩이저아 2021.03.25 11:09
와~ 후기 보고싶다~ㅜㅜ
zizo 2021.03.26 09:39
저 분이 그 동안 어떻게 사셨는지는 모르지만.
양부모 해주신 분들께 마음이든 물질적이든 어떻게든 성의 표시도 하고 따님에 대해 지원도 해주면서 자연스럽게 다가갔었어야지...
15년이란 세월 동안 양부모에게 먼저 따님 안부 물은적도 없고
대뜸 방송나와서 저걸 고민이라고 하면...
답은 정해져있지만 위로는 받고싶다 정도 아닌가
따님분 혼란스럽지 않게 앞으로 노력을 하든
조용히 기다리든 본인 스스로 더 생각해보시길
뽀레기 2021.03.26 15:56
[@zizo] 전혀자연스러운접근이아닌데 뭐가자연스러운거지..오히려 어떤식으로든 접근하는걸 양부측에서는 반대했을거같은데 뭔ㅋㅋ
zizo 2021.03.27 11:36
[@뽀레기] 안부도 한번 안묻고. 양부모한테 감사하다고 지원을 꾸준히 해주는게 친부 도리지 15년만에 뜬금 보고싶다는게 말이되니?
양심이 없다는거지 보고싶은데로 보는건 이해하는데
취지를 잘 파악해. 눈치가 없네
자유게시판