요즘 결혼식 조명 연출 갬성

요즘 결혼식 조명 연출 갬성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.08.07 13:52
난 결혼식이 너무 화려하면 좀 보기 그렇더라 ㅋㅋ
주객전도된 느낌 ㅋㅋ 결혼을 하는건지 과시를 하는건지
넣다넣다넣다 2019.08.08 20:21
[@o0oo0o] 정답
하하호호 2019.08.07 13:54
하고나면 개허무함.. 시바 내돈 ... 이람서 ㅋㅋ

와이프도 그렇게 화려하게 하고 싶어 하더니 막상 하고 나니 돈아까워함.
ㅜㅜ 2019.08.07 17:39
여자들은 평생 만족이란걸 모르는 족속임. 해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ
중국이냐?? 짱깨스럽고 요란하네
ㅋㅋㅋ 2019.08.08 11:35
결혼식, 웨딩촬영 이런건 화려하게해봐야 비싼쓰레기.. 처음에 지인들 오면 몇번보여주고 (사실 다들 그렇게 관심도 없음..) 먼지만 쌓이는..그리구 오는 사람 대부분 밥이 맛있네 없애는 판단하기때문에..ㅋㅋ
신선우유 2019.08.09 01:32
[@ㅋㅋㅋ] 맞어.. 그래서 나랑 아내는 밥 맛있는거 기준으로 식장을 정했는데, 몇년지나도록 그때 밥이 맛있었다고 기억하는 사람들이 있더라
자유게시판