당신의 오지랖은 얼마입니까?

당신의 오지랖은 얼마입니까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.04.27 18:29
전세금 드립 미쳣구연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.04.28 04:46
오지라퍼들
본인한테 조금 손해가 생긴다 싶으면
죄다 아닥함 그리곤 다른데 오지랖질함 ㅋㅋ
진짜 걱정되서 관심가서 하는 잔소리면 본인 손해보더라도 계속 하는데
그냥 별 이유없이 말만 번지르르 하는 잔소리꾼들은
딱 위에 저 말대로
본인이 살아온 인생 수준을 기준잡고 그에 맞추게끔 강요함
사카타긴토키 2020.04.28 05:59
그냥 본인 인생에 진짜 집중하고 바쁜 사람들이 아니라서 그럼 ㅋㅋ 남 훈수질 하는 맛에 사는 사람들이 본인 인생이 진짜 힘들었고 노력했고 합리화하는거 다 개소리고 ㅋㅋ 진짜로 처절하고 성실하게 사는 사람들은 남한테 저딴 오지랖 부릴 시간도 없음 ㅋㅋ 그냥 본인 삶을 최선을 다하는것만도 바쁨 ㅋㅋ 그리고 솔직히 가장 중요한게 배움이 적어서 그럼 ㅋㅋ 많이 배우고 균형있게 공부할수록 나만이 옳다는 개같은 생각은 할수가 없음 ㅋㅋ
자유게시판