서장훈과 허재의 예능 첫만남

서장훈과 허재의 예능 첫만남

허재가 국대 에이스 시절에 서장훈은 국대 막내.

그리고 허재가 프로팀 감독일 때는 서장훈은 최고참 선수.

서로를 너무나 잘 아는 농구 레전드 선후배..ㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

eva8788 2019.08.26 14:01
허재는 여기저기 반말이구나.
그래도 방송이면 좀 존대도 하고 그래야지, 너나 할거없이 반말이네.
qksksk 2019.08.26 14:32
[@eva8788] 별걸 다.. 꼰대 새끼
어휴꼰대냄새 2019.08.26 14:33
[@eva8788] 서장훈도 허재한테 반말했고 전체에 대고 말할때는 존대했는데 뭔..
그리고 아재요 방송이 무슨 북조선 티브이방송도 아니고 존대를 무조건 해야됩니까?
hahatige 2019.08.26 23:09
[@eva8788] 누가봐도 친하니까 반말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공식석상도 아니고 예능인데 존나 친한 후배한테 반말도 못 씀?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.08.27 12:28
[@eva8788] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디에서 거름
자유게시판