시청률 떨어진 나혼자산다

시청률 떨어진 나혼자산다

가난하고 우울하고 인지도떨어지는사람 소환

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁ 2020.09.27 12:35
과거엔 기이한 사회현상이 벌어졌을때 왜 그런걸까? 내가모르는 사회의 어떤 구조가 있는건가? 어쩔수없는 부분이 있겠지 했는데.
그냥 기이한 사람이 기이한 현상은 발생시키는거구나. 모든일은 사람이 하는거니까... 사회문제는 인간문제 ㅠㅠ (너무나 당연한 말을 한것 같네;;;)
크하야라 2020.09.27 18:14
떡락의 길을 가겠네
하바니 2020.09.27 18:19
굉장한 머리네
저런말을 공중파의 pd란게 한거라니
인간에 대한 예의가 없구나
화이트카터 2020.09.27 20:25
저 돼지PD년 아직 있나보네
ㅇㅇ 2020.09.28 06:27
더 이상 나혼자 산다가 아니지 ㅋㅋ
한창 시청률 잘 찍힐 때 보면 기안, 이시언, 박나래가 혼자서 등산을 가거나 요리를 하거나 뻘짓을 하는 식으로 방송이 진행됐는데
요즘보면 나혼자 사는데 친구랑 매일 만나서 놀아요가 돼 버림.
ㅇㅇ 2020.10.02 02:00
[@ㅇㅇ] ㄹㅇ 그냥 인싸의 삶 보여주는 방송이 되어버림
몰람마 2020.09.28 19:44
데프콘 마늘치킨 유튜브에 검색해서 봐보세요. 리얼 나혼자신다 초기에는 ㅈㄴ 재미있었는뎈ㅋㅋㅋ 추가) 육중완 김동준 새우버터구이
자유게시판