템플스테이 한번에 140만원을 태운 여자

템플스테이 한번에 140만원을 태운 여자

근데 집있음, 차있음, 결혼 안했음, 본인 연봉 실수령 5~6천만원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.03.30 15:07
뭐 버는만큼 적당히 쓴거같은데 뭐
혼자사는데 그렇게 아낄필요 없지
집있고 차있고 직장있고
애인만 없는건데
화이트카터 2021.03.30 16:10
[@다크플레임드래곤] 맞는 말씀인데 문제는 저정도 벌이 반도 못벌면서 저지1랄로 써대는 애들이 태반입니다 여자 남자 불문ㅋㅋ
그나마 저분은 집차직장 있고 벌이도 좋네요 그런데 좀 남들한테 너무 쏘는거랑 불필요한 지출이 좀 많아보임
스티브로저스 2021.03.30 15:45
돈 잘버는 거랑 별개로 좀 쓸모없는 지출이 많네
하남짱 2021.03.30 16:19
집산다고 저렇게 살지 못하는 내가 불쌍하다
sishxiz 2021.03.30 20:56
연봉 7천정도 되나보네 부럽다 ~
최악 2021.03.31 23:36
저정도 잇으면 저래도되 여유가 잇으니 부럽다
자유게시판