터널 보복운전 사고

터널 보복운전 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dsaa 2021.06.10 14:48
너무 붙어서 추월하긴했다
lamitear 2021.06.10 14:58
좀 참지..
대한남 2021.06.10 15:22
저건 SUV면책 줘야 합니다. 자기는 피하지도 못할걸 남한테 시전하고 역보복에 사고 난다니ㅋㅋㅋ
야나안 2021.06.10 17:23
[@대한남]
느헉 2021.06.10 21:54
[@대한남] 정신 차려라. 보복에 면죄부를 주자는 저능아 수준의 사고방식은 도데체 어디서 나오는건지
ㅇㅇ 2021.06.11 01:09
[@대한남] 승용차를 처벌 할수 있게 해야지. 그래야 안박고 신고하지. 직접적 사고가 아니면 처벌이 안됨을 욕하셈
ㅇㅓㅜ야 2021.06.10 15:45
첨엔 뭔 터널에서 차선 추월이고 했는데 다시보니 점선이네요
대한남 2021.06.10 18:42
[@ㅇㅓㅜ야] 우리나라가 아닌거 같아보여요
캐노 2021.06.10 19:18
[@대한남] 우리나라 일부 터널은 점선 맞습니다.
차선변경은 가능하나 추월은 불가합니다.
다이브 2021.06.11 00:17
[@대한남] 그런데가 은근 있어요
니디솢두 2021.06.10 16:25
전조등도 안키고 다니냐...
pinkstar19 2021.06.10 18:41
터널에서 라이트 안키고 다니는 놈들은 제발 혼자 죽어라
onara 2021.06.10 22:57
라이트는 죄다 안키고 다니네
다이브 2021.06.11 00:18
방향지시등 켜도 공간확보 제대로 안하고 끼어드는 색히들 엄청 많음
갲도떵 2021.06.11 00:43
이건 검정차도 뭐 할말 없는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 자업자득이지뭐
믈대 2021.06.11 14:33
대륙의 보복운전 이라고 올라온 유툽영상이네요
과실 의미 없음 O
자유게시판