김치 냉장고를 본 일본인의 반응

김치 냉장고를 본 일본인의 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한국인 : 인도야 너희는 맨날 카레 먹어??

인도인 : 어떻게 맨날 카레만 먹냐?ㅋㅋㅋㅋ 너네도 맨날 김치 먹냐??ㅋㅋㅋㅋ

한국인 : 우리 진짜 맨날 김치 먹는데?

인도인 : (김치냉장고를 보며)???!!!?!?!?!?!!?

실제 어느 한국인과 인도인의 대화라고 함......
히히히힣힛 2023.10.13 09:20
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 인도인 : ㅋㅋㅋㅋ 사실 우리도 맨날 카레먹음 ㅋㅋㅋㅋ

한국인 : 그럼 너네 카레 냉장고 있음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그딴걸 만들엌ㅋㅋ 너넨 김치 냉장고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집마다 김치 전용 냉장고 하나씩 있는데??

인도인 : (김치냉장고를 보며)???!!!?!?!?!?!!?
전문가 2023.10.13 16:22
김치냉장고도 김치냉장고지만 대개의 일본 주택은 좁아서
부엌에 저런 사이즈의 냉장고를 두대씩이나 놓을 공간이 없음.
하나도 벅참.
ㅇㅇ 2023.10.13 19:28
[@전문가] 좁은집이라고 김치냉장고가 없을거라는 발상은 너무 안일한걸?
거신 2023.10.13 22:24
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판