먼저 연락 잘 안하는 사람 특징

먼저 연락 잘 안하는 사람 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2020.12.07 22:28
잘 아네...ㅋㅋㅋ.
저거 연락 잘 안하는 사람이 만든 거네.
;; 2020.12.07 22:36
내 애긴 줄;;
나네 2020.12.07 23:13
ㅋㅋ애들이 그러던데 먼저 연락은 안하지만 연락하면 세상 좋은놈이라고
그림그려 2020.12.07 23:36
ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋ특징 잘 집어놨네 ㅋㅋ
이쌰라 2020.12.08 01:29
아는 놈 중에도 있는데
연락 안 한다고 뭐라 할 수도 없고
매번 내가 먼저 연락하기도 뭐시기하고 그래서
이젠 연락하기 뭔가 좀 꺼려지더라
Sinsunuu 2020.12.08 03:13
나다 ㅎㅎ 무념무상임. 심지어 연락좀 안한다고 멀어지면 친구냐 라고 생각함
Arinasia 2020.12.08 03:40
딱 나같은사람이 썻네 ㅋㅋ
연락은 용건만 중요한건 만나서
엠비션 2020.12.08 09:32
지금처럼 휴대 전화가 없던 시절엔,,,, ㅎㅎ 대다수였죠,, 특징이랄것도 없는,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
알아서뭣할라고 2020.12.08 09:44
ㄹㅇ
nnnbdnnn 2020.12.08 10:05
정확하네요
누가 내 뒷조사를 한건가ㅋㅋ
군대가서도 전화딱 세번함ㅋㅋ
후반기1번 자대1번 헌병대 끌려가서1번ㅋㅋ
패원스 2020.12.08 11:26
공감
스피맨 2020.12.08 14:46
이건 머 찐따지만 친구 없고 키크고 잘생겨서 여자들 이상형 그런건가...
소심함+ 친구 없지만 정신승리 하는 사람 특징 같구만...
//님 말하는거 아니고 저게 그래 보인단겁니다 제가 좀 소심해요 감정담긴 대댓은 사양합니다 ...ㅜ
소오름돋는다 2020.12.08 18:55
와 이거 내 얘기네 ㄷㄷㄷ
없음무 2020.12.08 20:40
나네
자유게시판