인도식 쓰레기 처리 방식

인도식 쓰레기 처리 방식

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해군 2020.01.07 16:31
대한민국해군도 배에서 나오는 쓰레기 바다에다가 버림
짬찬 상사 원사들이 그럼
대한남 2020.01.07 17:27
[@해군] 모든 해군이 마찬가지임
특슬람 2020.01.07 20:01
[@대한남] 모든 해군이 그런건 아닌데요
대한남 2020.01.07 23:53
[@특슬람] 미해군 일본해군 영국해군 네덜란드해군 다 그러는데요? 아닌 해군이 있을까요? 그 커다란 미해군 항모도 다 바다에 버리고 다니는데요.
장인어흥2 2020.01.07 23:18
[@해군] 개소리하지마라 니가 개소리싸지른거보고 일반사람은 해군이 그런줄알지
해군이버리는건 출항했을때 짬통비울때 물고기먹으라고 짬버리는거 말고는 그냥쓰레기는 쓰레기함에 분리수거 철저하게해서 버린다 ㅄ아
내가 배타다 특수하게 육군부대가서 생활했는데 육군애새끼들은 분리수거상관없이 종량제에 다때려붓고 꽉안차도 묶더라
해군에선 분리수거 철저하게하고 종량제도 다 꽉꽉눌러서 묶는데 ㅄ아 니같은새끼는 분명해군아니고 땅개도아니고 공익이겠지 십 ㅋ 해군이면 절대 저런말못함
jist 2020.01.08 00:30
[@장인어흥2] 개소리하지마라 니가 개소리 싸지른거 보고 일반사람은 육군이 그런줄알지 분리수거 다 외부업체가 가져가는거라 분리 제대로 안되어있으면 아예 수거도 안해간다 그래서 청소시간때에 상병 이상 짬있는 애들 배치시켜서 관리감독 시킨다. 그리고 짬통 물고기밥? ㅋㅋㅋㅋ 핑계도 별 개 ㅈ같이도 써놨네 물고기가 처먹을게 없어서 음식물 찌꺼기 처먹냐? 음식물쓰레기 바다에 버리는걸 아주 당연하다는듯이 써놨네
? 2020.01.08 03:34
[@jist] 거 미안한대. 인간 입장에서야 음식물찌꺼기지... 동식물 입장에서는 먹인데?? Gp,gop  동물 먹이로 짬주는데... 너 미필이니??
ㅇㅇ 2020.01.08 08:13
[@?] 틀탁새끼야 쇠사슬 자랑 틀틀딱딱하지말고 뒤져라 이기야
11 2020.01.07 20:03
어차피 과학발전이 빠르냐 지구가 먼저죽느냐의 치킨게임 아니가
비의시류 2020.01.08 04:02
쓰레기는 안 만드는게 답이다
ㅇㅇ 2020.01.08 11:56
짤은 인도가 쓰레기를 버리는 장면인데

싸움은 해군하고 육군이 하네

이게 바로 선동인가
그르르르르 2020.01.08 12:21
미필인것들이 군필인거마냥 주댕이털고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장인어흥2 2020.01.08 13:33
땅개 새끼들열받았누 ㅋㅋ 미개한땅개 새기들 ㅉㅉ
ㅇㅇ 2020.01.08 15:50
[@장인어흥2] 네 다음 쇠사슬 자랑충 ㅋㅋㅋㅋㅋ