(스포,약혐) 샤잠 본 만화

(스포,약혐) 샤잠 본 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.04.10 11:49
그냥 타겟이 어린이 쪽이라 유치해서 글치 못만든 영화는 아닌데;; 졸라 까데네 ㅋㅋㅋ
동의 2019.04.10 12:08
[@하하호호] 아쉬운부분들도 좀 있고 유치하긴 했는데
그냥 저냥 볼만했음
푸릴리닌 2019.04.10 12:36
[@하하호호] 이 영화가 볼만했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1발 내 인생에서 가장 재미없던 영화가 2가지가 있는데
하나는 형사고 하나는 샤잠이다
형사는 나 초딩때 본 영환데도 트라우마 마냥 남아있어서 아직도 '내 이름은... 내 이름은...' 하다가 마지막 엔딩 크레딧에
슬픈눈 - 강동원 돼 있는거보고 그 자리에서 영화표 찢어발겼음.

두번째는 이번에 본 샤잠인데 ㅅ1발 각종 PC내용 범벅에 흑인,찐따,장애인,여성,부모한테 버림받은 고아들 등장해가지고 파워레인저마냥 뿅뿅뿅하는게 진짜 개 씹극혐이었음

여자친구랑 사귀고 처음으로 입 밖으로 욕을 내뱉은 날이었다. 스위트박스에서 봤는데 진짜 환불해줄테니까 다시 보래도 안봄 ㅂㄷㅂㄷ 거의 인생의 경험급 쓰레기 영화였다.

이 영화는 관람가 15세 이하로 바꿔야됨 아예 성인은 출입을 금지시켜야 보는 사람들이 재밌을듯
나 초딩때도 그렇게 유치하게는 안놀았는데
말수가 적었던 상처깊은 초딩인 빌리가 갑자기 아재로 변신하더니 ㅅ1발 말도 개 재미없게하는 개 찐따 초딩이 돼선 아재와 초딩의 갭차이가 너무 심했고(일다 개노잼) 그리고 허언증관종샊끼랑 갑자기 베프를 먹질않나 같이 사는 여자애한테 갑자기 사랑에 빠지질 않나 빌런은 갑자기 지 부모형제를 죽여버리질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 부르면서 마구마구 써대던 번개는 왜 싸울땐 안쓰냐 진짜 ㅆ1 발 다시 생각해도 분노가 차오르네;
제작비가 아까운거면 ㅅ1발 노래 부르면서 번개쓸 생각말고 싸우면서 번개를 우르릉쾅쾅했어야지 개 ㅅ 1발!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
SDVSFfs 2019.04.11 10:50
[@푸릴리닌] 님이 이정도로 화난이유는 '성냥팔이소녀 재림'과 다세포소녀를 돈주고 본적이 없어서 입니다.
roman19573 2019.04.11 18:46
[@하하호호] 취향이 확고한것도 있고 엔간한것들은 그냥 참고서 보는데
인생 처음으로 샤잠은 시작 20분만에 영화관 문 부수고 나갈까 생각한지라

마블충은 아니지만 DC가 왜 망했는지 알것같음.
ㅏㅏㅌㅇ 2019.04.10 13:17
dc가 지금아동용 영화 만들 때냐 ㅋㅋㅋㅋ  병신들 그럴꺼면 걍 애니메이션이나 만들던가 왜 비싼돈 들려가며 실사를 해
그럼 2019.04.10 15:26
[@ㅏㅏㅌㅇ] 뽀로로 만든 회사가서 ㅈㄹ병해 뭘만들든 뭔상괌이야 볼사람은 보는거지
지가 똥싼걸 왜 남한테 강요해
o0oo0o 2019.04.10 19:29
ㅋㅋ 걸렀는데 다행이다
디씨 감성은 도저히 안맞더라
원더우먼 보고 개빡쳐서 다신안보기로 했었는데
아코아맨 좀 낫다해서 기대했더만
자유게시판