보배드림 역대급 매물

보배드림 역대급 매물

51억에 올라옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2020.07.19 22:01
신차가 35억 정도 하지 않나?;; 들여오는 과정에서 비싸지는건가
스크 2020.07.19 22:12
[@칼판빠이아] 부가티 에르메스라고 리미트임
김정훈 2020.07.19 22:19
한화로 약 70억임...리미트&세계에 몇대 없음..ㄷ ㄷ
ㅂㄷㄲ 2020.07.20 01:54
[@김정훈] 명패보니 전세계 500대중에 1번째 차인듯
아그러스 2020.07.19 23:18
저거사면 옆에 모형차도 덤으로 주는건가
깡다구 2020.07.20 08:39
500대중의 1번째면 저거보다 더 비싸게 안팔리나 ㄷㄷ
그런차가왜 2020.07.20 08:46
500대중의 1번째가 아니라 500대 있는데 한정판중 한국에 한대있는거 아님? 코리아 one of one...??..
라떼포미 2020.07.21 22:18
[@그런차가왜] 정답입니다
500/1입니다.
1st가 아니고
미스티레인 2020.07.20 11:43
와 이거 우리집에도 있는데~ 레고로 된거..ㅜㅜ
트렁크는 앞에 있음~ 엔진이 뒤에 있어서
푸루딩뇨 2020.07.20 14:05
[@미스티레인] 부자시네요 ㅋㅋㅋ저는 레핀으로 잇습니다 ㅋㅋㅋ구동계 설명서 대로 조립햇는데 잘안맞지만 12기텅 돌아가는가보면 와우ㅋㅋㅋ
사서 집에 모셔놓고 싶네
ooooooo 2020.07.20 12:02
사면 모형이 오는거 아님 ...
테클충 2020.07.20 13:52
와 ;; 50억이면 거저네 거저
구르카 2020.07.28 17:15
모형도 수백만원 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판