펀쿨섹좌 움짤 원본

펀쿨섹좌 움짤 원본

주제 : 후쿠시마 현 내의 제염 작업에서 발생하는 방사능 오염 토양. 

반드시 30년 안에 후쿠시마 현외로 옮기려는 정부의 약속.

Q. 그 근거는?

소리ㅇ

".......하겠습니다. 그것이 약속이니까."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

출처.

https://mobile.twitter.com/wanpakuten/status/1172833359518547968

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓌크 2020.05.12 16:34
저 표정... 미치겠네
13qwrqw 2020.05.12 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2020.05.12 17:30
만화를 너무 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2020.05.12 17:47
공허하다 눈도 뇌도
LookSeeDo 2020.05.12 17:51
쟤가 총리가되는날에는  한국도 만반의 준비를 해야한다.....아베가 병크전진만 쳐하다 죽는다면 쟤는 병크후진만 해댈거같음
날제비 2020.05.12 19:16
멋짐 폭발보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.05.12 21:32
진짜로 저런놈이 차기 총리 후보라고???
초록버섯 2020.05.12 22:52
존나멋잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판