20대 인싸 남자들이 비뇨기과를 가는 이유

20대 인싸 남자들이 비뇨기과를 가는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.06.12 14:07
음경확대술 ㅈㄴ 위험한 수술 아닌가?
정센 2022.06.12 15:17
[@DyingEye] ㅈㄴ 위험함을 감수하고서라도 커지고 싶은 남자들의 욕망
갲도떵 2022.06.12 15:48
[@DyingEye] 남자가 살면서 섹앤스도 제대로 못하고 살면 그게 사는건가
DyingEye 2022.06.12 18:13
[@DyingEye] 확대술은 좋겠지만
튜닝은 여자들 극혐한다던데 ㅋㅋ (EX:해바라기술)
자기 자궁 커지거나 찢어질 위험 있다 카면서
피졷 2022.06.12 18:54
[@DyingEye] 자궁까지 가면 그게 코리안 인가요 휴먼?
자궁? 2022.06.13 06:24
[@DyingEye] 성교육 절실하네
DyingEye 2022.06.13 13:15
[@자궁?] 질. 됐음?
편하게 자궁이라 말한건데 그것도 모를까봐?
내가 넌줄 앎? 답답한 놈아 ㅋㅋ?
ssee 2022.06.12 18:21
[@DyingEye] 길이 조절은 내부에 요도가있는부분 만큼 어느정도있어서 연장가능.
다만 빳빳하게는 불가능.

두께는 위에 저선생님은 수술하지않음 권하지도않고.
이쌰라 2022.06.12 21:10
[@ssee] 난 반대로 알고 있는데??
굵기는 어떻게 내가 해보겠는데,, 길이는 조물주의 영역이라면서
저 쌤이 유튭에서 직접 말씀하셨는데 ㅋㅋ 뭐지?
9551kim 2022.06.13 12:26
[@이쌰라] 길이 늘리는것은 제가알기로는 아마 실제길어 지는것이아니라 남자에 앞에 부분을 자르고 고추말고 배와 고추사이 살부분 한마디로 믿자지 되는것으로 날고 있음
수컷닷컴 2022.06.12 20:45
난 걱정 없구만
거신 2022.06.12 21:45
영혼을 갈아넣고 이제 하산해도 되겠대 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.06.12 22:55
발기전 길이는 늘일수 있지만 발기후 길이는 못늘리는 걸로 아는데
퍼플 2022.06.13 03:35
아니 ㅅㅂ 말한건 의사쌤 한명인데 댓들말은 하나같이 다달러 ㅋㅋ
좀제대로 된 팩트만말하자 아님말구하지말고 ㅋㅋ
야들아 2022.06.13 06:29
성기 .길이.는 늘리지 못해

성기는 근육이고 헐액에 의해 발기되는거야

열심히 헬스한다고 키가 커지겠냐

그저 근육 굵기만 굵어질 뿐이야

성기가 길어진다는 건

근육뿐만 아니라 혈관 신경 같은 조직이 .길어진다.는 건데

2차성징이 끝나면 거의 성장이 멈춘다고

정리하자면

굵어지는거지 길어지는 게 아니야
쿨거래감사 2022.06.14 23:40
아버지 감사합ㄴ다
자유게시판