러시아에서 논란인 팔이 가장 빠른 남자

러시아에서 논란인 팔이 가장 빠른 남자

gif보기

gif보기

gif보기

출처영상 : https://twitter.com/overtime/status/1386517680950288388

카메라로 회전방향이 거꾸로 찍힐 정도로 빠른 팔놀림에

주작 논란이 일자 TV와 스톱워치까지 켜고 인증

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2021.05.15 13:58
와ㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.05.15 14:10
상대성 이론 그건가?? 쩐다
[@ㅇㅇ] 우리눈이 60프레임인가까지 볼 수 있나 그런데, 물체가 빠르면 동작 연속적으로 인식 못하고 부분적으로 인식해서 거꾸로 도는것 처럼 보이는 거예요.(선풍기 고속으로 틀면 거꾸로 도는거 같은)
저경우는 촬영 프레임이랑 피사체랑 안 맞아서 그런거 같네요.
비슷한 현상으로는 촬영 프레임수랑 피사체 프레임수(예를 들어 돌고있는)가 같으면 돌지않고 멈춰있는 모습으로 촬영되는 거
사다닥 2021.05.17 03:26
특정 부분만 편집할 수 있지 않으려나 ㅋㅋ 저게 말이 되나 싶누
쥰마이 2021.05.17 08:37
도랏네;;;
야담바라 2021.05.17 22:43
딸치면 뽑치겠네
자유게시판