트위치 캠빨을 알아보자

트위치 캠빨을 알아보자

그만 알아보자...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.09 14:14
새봄추 ㄹㅇ인거임....? 나이는 못속이네 ㅋㅋㅋ
only옴 2019.08.09 14:33
진짜?
미래갓 2019.08.09 15:18
왠 할매가
ㅠㅠ 2019.08.09 15:20
새봄추 괴롭히지마 영상은 특히 더 못나온거란말야 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 2019.08.09 16:40
[@ㅇㄹㅇㄴㄹ] 윗짤 말고 이거로...
특히 못나온거라고 하기엔....
2ㅕ2ㅕ 2019.08.09 15:34
당황해서 검색해보고왔는데 뭐,, 너무 과몰입하지만 않는다면야
하하호호 2019.08.09 16:10
실시간으로 영상 다 프로그램 필터 돌려서 얼굴 돌려 깍고 홀쭉하게 만들어 주는데  그거 그대로 믿는 사람 많더라 ㅋㅋ
레싸 2019.08.09 19:45
저런씩으로 스샷 찍으믄 김태희도 오나미 되긋다 ㅋㅋ 너무 악의적으로 올린거 아니냐 ㅋㅋ
스샷문제가 아님 2019.08.09 23:10
[@레싸] 캠 프로그램에 실시간으로 영상편집해주는거 있어요(톤업부터 광대제거, V라인시술, 눈크기 키우기 까지 등...) 못믿으면 간단한 SNOW 엡부터 보심이??
기사로 중국에 유명 BJ가(10만이상 구독? 그쯤) 생방중에 프로그램 에러먹어서 필터 꺼졌는데... 왠 아주머니가(40대후반) 앉아계셨다는...
치킨바베큐 2019.08.10 00:50
쓰읍... 뭐가 진실인지 대체..
SDVSFfs 2019.08.10 09:12
그냥 그사람 컨텐츠만 좋아하면 이런거에 충격 안받는거 아닌가..;;
ㅋㅋㅋ 2019.08.10 11:26
옛날에 박현서랑 김이브 아프리카 시상식 나왔을때 생각나네ㅋㅋㅋ캠빨이 이렇게 심한거라고 그때 첨 알았지
lazym 2019.08.10 13:24
방송에서만 만나는걸로~
트수들 많네? 2019.08.10 13:26
트위치 본지 이제 두달 넘은거 같은데 외모가 중요하긴 한데 트위치가 외모때문에 보는 방송은 아니잖어? 같이 놀려고 보는 거지 그런거 볼꺼면 아프리카 가는거 아닌가 아프리카도 5년전에 몇개 보고 말아서 잘 모르겠지만
또 새봄추 방송도 안보긴 하는데....
레싸 2019.08.10 16:08
여기 저기 있는  bj 안티들 다 모아놧냐 ㅋㅋ 캠빨 없이 인방하는 하는 여캠이 어딧다고 ㅋㅋ 쟤만 물고 늘어지냐 bj 얼평 하고 ㅈㄹ 들 하고 있을 시간에 아베 씹새끼 욕이나 한 번 더 해라
카미야마 2019.08.10 20:17
저런거 안봐서 잘 모르겠는데
원래 인터넷에 사진 올릴때는 제일 잘나온거 올리는거 아님?
실망은 할지언정 비난할 필요는 없지 싶은데.. 저건 그냥 놀리는 것 같지만 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.11 16:18
근데 웃프긴하네 ㅋㅋㅋ
자유게시판