아들 남녀공학 안보낸다는 누나

아들 남녀공학 안보낸다는 누나

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 06.30 16:08
제목보고 반박하러왔다가 납득하고 갑니다
ㅇㅇ 06.30 17:34
근데 저건 커서도 똑같은데..
오히려 더 심해짐
도선생 06.30 18:05
저 발언 멧돼지들 심기 좀 거슬렸겠는데
타넬리어티반 06.30 19:22
어른의 생각으로 접근하지 말아야지 아무리 요즘애들이 발랑까졌네 해도 막상 보면 대다수는 우리 어릴때랑 마찬가지로 지들이 더 남녀가 선을 긋고 거리를 두고 큰일나는 줄 아는 애들이 많아 ㅋㅋ 우리때도 요즘도 결국 소수의 까진 애들이 문젠거지 ㅋㅋ 무슨 애들이 못된 마음을 먹고 담그려고 몸으로 들이대 ㅋㅋㅋ 그런 케이스는 전국 다 뒤져도 있을까 말까일듯.

그리고 역시 찾아보니 저 여자 여고나왔네 ㅋㅋㅋ 원래 남녀공학 안나온 사람들이 더 무슨 남녀공학이 특별한 뭐가 있을 줄 아는데 그런거 없음 그냥 대다수가 서로 벌레보듯이 못생겼다 저런 애들이랑 누가 연애하냐 생각하는 친구사이야 ㅋㅋㅋ

개인적인 경험상 남녀공학 나온 애들이 남녀에 대한 인식 자체가 열려있고 편하게 대함 ㅋㅋ 나만해도 이미 중딩때 여자애들 교실에서나 수학여행같은데 가서 방 어질러놓은 꼬라지 보면서 그냥 얘들도 지저분한 하나의 인간이구나 일찍 알아서 아무런 환상이 깨졌음 ㅋㅋㅋ

나는 남녀가 더불어 사는 사회인데 오히려 남녀공학에서 조기교육 받는게 쓸데없는 벽이나 편견이 안생기고 평생 쓸모있다고 생각함 ㅋㅋ
[@타넬리어티반] 그래서 공학나오신거죠? 부럽읍니다...
학교 문 들어가면 나기 시작하는 밤꽃냄새가 아직도 잊혀지지 않음...
전문가 07.01 09:38
본인이 여고 나온 여자라서 여자의 속성에 대해 너무 잘 아는 거지
자유게시판