노마스크 청년에게 주는 시원한 맥주

노마스크 청년에게 주는 시원한 맥주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.04.28 14:22
매에는 장사없습니다
스티브로저스 2021.04.28 14:30
영상 뒷부분 보니 두들겨 맞고 나서 okay okay~하는 게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 제목 보면 맥주가 아니라 tea라고 되어 있음
Crazy A$$ Racist Man Hurls N-Words, Catches A Tall Can Of Twisted 'Tea' In The Face And A Beatdown
ㅇㅇ 2021.04.28 17:48

블라인더 처리된 댓글입니다.

아빠 2021.04.28 18:03
[@ㅇㅇ] 자식놈 잘못키워서 죄송합니다.
낳기만 했지 가르치진 않았거든요.
여러분은 콘돔 꼭 쓰세요.
오만과편견 2021.04.28 18:40
[@ㅇㅇ] 안타깝네요 그냥
케세라세라 2021.04.28 23:48
[@ㅇㅇ] 뭔 븅신같은 글을 썼길래 블라인드 된거냐??
정센 2021.04.29 07:51
저러고 나서 덤비는데 존1나 더 처맞는게 더 킬포
홀리쉿 2021.04.29 09:51
대화내용 ㅈㄴ궁금하네ㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.29 11:19
어우 핸드스피드가 장난아닌데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판