테슬라 네이버 카페에 올라와있는 회피기동 짤

테슬라 네이버 카페에 올라와있는 회피기동 짤

후방추돌 회피(전방)

후방추돌 회피(후방)

운전자가 반응못한 상태에서 차가 지알아서 피한다고함(자율주행 안켜놔도)

이녀석 나보다 운전 잘할지도?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 06.03 17:48
다른건 다그렇다치고 후방 회피는 너무 부럽다
얌전운전 06.03 18:52
와우
RAISON 06.03 19:58
옆에 차가 있어도 냅다 핸들 틀어버리네
seojin45 06.03 20:09
[@RAISON] 옆 차 거리 계산해서 틀지 않을까요?
흐냐냐냐냥 06.03 20:50
[@seojin45] 위에서 네번째 영상 왼쪽 카메라 보면 그런말 안나오죠....

진짜 냅다 돌린거 왼쪽차가 회피기동 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 06.03 23:15
[@흐냐냐냐냥] 세번째 아님?
[@흐냐냐냐냥] 옆차 바퀴랑 차선과의 거리 보면
옆차는 테슬라가 멀어질 때 까지 그냥 지갈길 가고있는데?
좌측방 카메라가 가까워졌다가 멀어지니 좌측으로 피함
짜르 06.04 10:49
그나저나 운전 저 따위로 하는 바퀴벌레들은 제발 차 끌고 나오지 마시길. 눈까리는 달고 운전들 하시는지 원.,
자유게시판