벼락치기형 인간에 대한 오은영 박사의 진단

벼락치기형 인간에 대한 오은영 박사의 진단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2021.05.28 15:07
내가 이런스타일인데....
특히 보고서 등등.... 마지막 한계점에 다다랐을때 에너지음료 먹으면서 마무리 ㅜㅜ
진짜 고치고 싶다....
ㅁㅁㅁ 2021.05.29 01:27
사회적으로 에너지를 낭비시키지 않기 위해 돌려말하는것 같은데 ㅎ
무슨 더 잘하고싶어서야 ㅎㅎ
그냥 하기싫어서 미루고 미루다가 마지못해하는거지.
좋아하면 죽어라 말려도 하고 좋아하지 않으면 하기 싫어하는거지 뭐
ㅇㅇ 2021.05.29 03:07
[@ㅁㅁㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 업계탑 정신의학자가 말해도 이딴 식으로 해석하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나가 뒤져라 응?
차가움 2021.05.29 02:22
ㅇㅇ
dgmkls 2021.05.29 10:44
나도 준비하지 않으면 시작조차 안하는 스타일..ㅋㅋㅋ 스카이림 모드 설치만 일주일하고 공부했는데 게임 2시간하고 접음  재미없어서
자유게시판